ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結の作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結2021年製作の映画)

The Suicide Squad

上映日:2021年08月13日

• キャラクターが魅力的で、それぞれに見せ場がある
  • グロさや笑いだけでなく、ヴィランたちの矜持を示した最高のヒーロー映画
  • サクサク人が死ぬ展開が面白い
  • 音楽の使い方やアクションシーンが素晴らしい
  • キャストが個性的で、監督との相性が良い

『ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結』に投稿された感想・評価

前作よりハーレー以外はキャラ一転
しっかり物語を進める上で一つ一つ作品内で説明してくれるから何も考えずにボーッと見てても理解できる
でも、凄くラスボスが子供だまし
た
ヒトデきもすぎ
この映画って新DCUなの?
名前だけ出てきたスーパーマンってデヴィッドコレンスウェットなのかな?

前作?のスーサイドスクワッドと比べると想像以上のスプラッターっぷりに驚きましたが、アクションもストーリーもこちらの方が好みで、とても楽しめました。メインキャラクターとしてはハーレイ・クイン以外は殆ど…

前作より全然良かったかも!
ガールズパワーゴリ押しってよりは、1人の「超可愛いのに頭のネジが外れてる悪党」として描かれた方がしっくりくる気がする
あと、ドレス姿とお花表現鮮やかで素敵だったかわいい🫶…

4.8

ヒトデの脇みたいなとこから小さいヒトデがいっぱい出てきたのキモすぎた。なんか主人公が怯えてる間にヒトデ死んだし。
司令室におるおばちゃんはだいたい冷静沈着なんやけどこの映画のおばちゃんは余裕がなくな…

m

序盤のいい裏切りで惹き付けられ、思ったよりグロく、コメディ満載で、魅力あるキャラが沢山出てきて、音楽と合わせたアクションが映えて、ラストはハートフルに終わる、ジェームズ・ガン色を味わえた

ジェー…

ピースメイカーのドラマ見てからもっかい見たらまた違う角度で見れた。ハーコートとエコノモスにめっちゃ目がいった。ブラットスポートとかは再登場するんかな?
やっぱり最高。キャラと音楽が唯一無二
ジェームズ・ガンの世界観が好き

スーパーマンを観て僕の感じた評価と世間の評価の乖離が凄くて、ジェームスガンを追った最後の作品

この作品、前作のスーサイドスクワッドが死ぬ程僕の中で最悪で出た年のワースト1位だったから観てなかっ…

変なモノ持ち帰っちゃダメ。中国沿岸部、熊本?鹿児島?あたりはアレを食べるんですよね。ウニみたいで美味しいとか。