スペシャル26に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「スペシャル26」に投稿された感想・評価

ezu

ezuの感想・評価

CBIの名を騙る詐欺グループvs警察。
安定のアクシャイさんも道化っぷりが見事なアヌパムさんも良かったけど、何よりマノージさんの振り切れたような笑い声に全部持ってかれた。
恋愛要素は少し蛇足感もある…

てるる

てるるの感想・評価

CBI(中央捜査局)VS詐欺グループ。
実話を基にしたクライム活劇。

あまり前情報を仕入れずに観た方がいい作品。
詐欺グループの手口が大胆かつ緻密で、こりゃ騙されても仕方ない。

この詐欺グループ…

もこ

もこの感想・評価

場所がどこだろうが、相手がどんな状況だろうが、一切気にせず引っ叩く!!わりとスイング効かせて!!
問答無用にバシィン!!
それがインド警察だ!!←他の作品でも警察の扱いってそんな感じな気しかしません…

Satoki

Satokiの感想・評価

なかなか面白かった!劇中の大げさな音楽といい、表現や編集といい、笑えるポイントもありました。

詐欺師とホンモノのバトル・駆け引き、アツい。
samiam

samiamの感想・評価

会社の斡旋で受講しているオンライン英会話のインド人先生からのご紹介で鑑賞。

面白かったー。見事なストーリー展開。伏線と回収が素晴らしい❗️お約束の集団ダンスもあったし。😁👌

主役はパッドマンの彼…

Baad

Baadの感想・評価

インド映画300本目はインドでは傑作と言われているサスペンス。

キリ番なので褒めたいのは山々ですが、例によって、これも、どこが面白いかイマイチわからなかった。

社会派サスペンス、ボリウッド映画は…

珍しく悪役のアクシャイ・クマールだけど、やはりどこまでもクール&スマート。
逆にホテル・ムンバイのどこまでも厳しく頑固でかっこいい料理長だったアヌパムさんが少し気弱さを見せる相棒役で新たな一面…。

もうすぐラストかと思って残り時間を確認したらまだ1時間あって、どうなるのかってなったけど、最後までハラハラする展開で面白かった!
Wady

Wadyの感想・評価

【詐欺師との頭脳戦】

あっと驚くどんでん返し作品を探してて発見。
実話を元にした作品みたいですね。

面接シーンでスパイを紛れ込ませ犯人を追い詰めたかと思いきや。それを最も簡単に華麗にまく。

綿…

KS

KSの感想・評価

実話を基にしたインド版ルパン3世。

どこまでもオーバーに盛り付けされた演出は、実話風にする気全くなし!