ファースト・キルに投稿された感想・評価 - 23ページ目

『ファースト・キル』に投稿された感想・評価

ゲシン・アンソニーまたまた好きな俳優を見つけた。イギリスにはいい役者が多すぎる✌️
息子のためにシティーから久々に地元の田舎町に帰ったら、事件に巻き込まれちゃって、息子も拐われちゃって、でもさらった人意外といい人じゃね?みたいな感じの映画。田舎の警察って腐ってんな〜感否めない。
ろっち

ろっちの感想・評価

いじめられっ子の息子の為にと、休暇を取って、故郷に帰って鹿狩りをする事になったウィルの家族。そこで色々ある(笑)
面白かった。ブルースウィリスさんが主役と思わせるようなパッケージと警官の制服姿でイメ…

K

Kの感想・評価

3.1

【はじめてのキルは どんな味かな??】

仕事人間のお父さんが久々の休暇に妻と息子を連れて田舎に里帰りする話だった。

そして お父さんが息子に鹿狩りを教えようと森の中に入っていくと 運の悪いことに…

AkioOzaki

AkioOzakiの感想・評価

1.5
ウンコ映画。
これでブルース・ウィリスのギャラいくらやねん?
Beeske

Beeskeの感想・評価

2.5
ストーリーは陳腐だけど、ダニーとリーバイの絆が深まっていくところは面白かった。
てか、ヘイデンと息子の絡みは親子に見えず兄弟に見える。
まあまあのアクション映画。
サスペンス要素があるけど、薄いからあまりおもしろみはなかった。
iri

iriの感想・評価

話が進むにつれてリーバイのこと、どんどん好きになる...なんかかっこよく見えてきちゃって。ダニーとの関係性も好き。オヤジより説得力あること言うし。なんとなく読める展開だったけどなかなか面白かった。

ヘイデンみたさに鑑賞。
話はいつもいじめられているダニー(ジャック・オコンネル似)に強くなってもらうため、親戚の家に鹿狩りに連れていく、というものです。ヘイデンは今もアナキン顔のままだった(^^) …

MASA

MASAの感想・評価

パーフェクトワールドを思い出す。

逃亡者が子供に勇気を与えたセリフは、老若男女に関わらず大切なことかも。

エンディングは切なさを感じたけど、勇敢になった子供を見て、うれしい気持ちになった😊