ワイルド・バレットの作品情報・感想・評価

「ワイルド・バレット」に投稿された感想・評価

papapaisen

papapaisenの感想・評価

詰め込みすぎ。
たしかに続きが見たくなってしまう演出ではあるけど、何個もの作品を一気に一つにした感あっね見にくい。疲れる
Aya

Ayaの感想・評価

仕事をヘマしたイタリアンマフィアの男のおはなし
10歳のロシアンキッズが出てくるんだけど、怒鳴られても銃突きつけられてもまったく表情変わらず、肝座り過ぎw
こいつはきっと大物になるな
映像も演出も凝ってたけど誰にも感情移入出来ず記憶に残らなかった
嫁は可愛い…
チンピラが自宅の地下室に隠した銃を隣家の息子が持ち出して、ロシア人のDV義父を撃って逃げたことから、両家の家族がロシアマフィアとイタリアマフィアの双方に命を狙われていく犯罪アクション映画。いわゆるガイ・リッチー風の技巧が鼻に付くが、好きな人は好きなタイプの凝った映像表現。ただ、クライマックスのアクション編集はもったりしていてイマイチ。この作品の最大の魅力は脚本。連鎖的に計算されたストーリーラインの中で、子供と悪い大人の多面性が無理なく魅力的に表現されている。
2018.8.26 スターチャンネル(録画)(字幕)
スタイリッシュでテンポも良いし面白いんだけど、すぐ忘れちゃってまた借りちゃうやつ…
ALOHA

ALOHAの感想・評価

結構面白いじゃん!
タランティーノやガイ リッチーが得意とする「エッ、そうなるの?」的な展開が溜まりません。
締めくくり方も好きです。

これは皆さんが書き込んでる通り、邦題とジャケ写で損してる系の作品ですね。
qtaro

qtaroの感想・評価

20180707鑑賞
まあまあ。
マフィアの下っぱが警察官を撃った銃の処分を命じられるも、その銃が盗まれ、取り戻すために街中を暴れ回る話。登場人物は悪党だらけで、ザラついた映像も相まってかなり陰鬱な感じ。展開は普通だし、2時間は長いな。ポールウォーカーの「根は良い人」感は良く出てた。
んん〜〜〜〜っ!!!

超チープでしたね

これぞ
予告編詐欺作品!

でもまぁ

見てもエェけど
そんな勧めやんかな
赤足

赤足の感想・評価

マフィアのジョーイは、ある殺しに使われた銃の始末を頼まれる。しかし、その銃を隣に住む少年・オレグに盗まれ…。

1丁の拳銃を巡り、マフィア、汚職警官、サイコキラーが壮絶な戦いを繰り広げるバトルロイヤルを描いたバイオレンス・アクション!ワイルドスピードで有名なポール・ウォーカーだが、この作品では全く違う顔を魅せている。まず脚本が素晴らしく、複雑に絡み合うストーリーやスタイリッシュな映像や息付く暇もないほどに展開される人間ドラマにどんどん引き込まれていき、まるでガイ・リッチー監督の「スナッチ」を彷彿させるようであり、そのあたり含めてもちろんグロエロあり!キャストもポール・ウォーカーを含めて脇を固めるキャストが一癖も二癖もあるヤツらばかりでいい味を出している。1つの銃を巡り、休みなく連鎖的に引き起こされトラブル!最後までノンストップで先の読めないラストには驚愕させられるはずでかなりの良作だ。
himaco

himacoの感想・評価

ポール・ウォーカー主演ということで手に取ったけど、このパッケージにこのタイトル。。ワイルドって。。
1番使って欲しくないやつ。。

気を取り直して観始めてすぐ、あれ?これめっちゃ面白い!!!

警官殺しに使われた拳銃の処分を命じられ、自宅の地下室に隠したジョーイ(ポール・ウォーカー)
しかし息子の友達オレグがその拳銃を持ち出し、使用したことで事件は起きる。

行方不明のオレグと拳銃を血眼になって捜し回るジョーイ。
次々に訪れる危機に緊張感が高まる。
あと少し、あと少しなのに!!
さらなる展開は予測もできない。

「ワイスピ」以外のポール・ウォーカー主演作品では群を抜いて面白い!
パッケージとタイトルに騙されてはいけない。。
🇺🇸アメリカのニュージャージー州

警察殺しで使用した銃の後始末を任されていた主人公。

地下に隠してあったのだが、近隣の子供が悪戯に使用してしまい、血眼になり近隣の子供を探す。

マフィアや汚職警官、娼婦などが絡み大変な事態になっていくノンストップアクションサスペンス。

◉72E点。 結構楽しかったです。2時間超えでも緊張感や暴力、銃、虐待、汚職、マフィア、家族愛絡みが複雑に絡むので全く飽きずに鑑賞できました。

★彡今考えると
ポールウォーカーさんでした。
ファンは必見です!