ハッピー・デス・デイの作品情報・感想・評価・動画配信

ハッピー・デス・デイ2017年製作の映画)

Happy Death Day

上映日:2019年06月28日

「ハッピー・デス・デイ」に投稿された感想・評価

花花

花花の感想・評価

時間も短いし、何も考えずに気楽に観れる。
最後にもう一捻り欲しかった。ちょっと期待したけどすんなり終わった(笑)

アメリカの女子大生って老けてる。
カーターは瀬戸康史に似ている。
ツリーが前向きなのが良い。
Kaa

Kaaの感想・評価

ツリーの強さが好き。決心を決めた日のツリーの素敵さとかっこよさ。普通に楽しめた。
ゆず

ゆずの感想・評価

おー、ホラコメ版「恋はデジャブ」だーって思いながら見てたので
終わる直前に恋はデジャブって映画があってねって話しててくすっとした。
ループに気づいて一度は憔悴しきっていたものの、犯人探しをすると決めてからの行動力、たくましくてすき。
しかしよく最後つかまらなかったな!?w
勘違いや失敗もはさみながらサクサクすすむ。見やすい長さ、ありがたい。
なぜループしてたのかの設定とか一切出てこなかったけど、続編で触れられてたりするんだろうか?
haru

haruの感想・評価

ホラー映画が苦手で避けてきた私がついに見てみた映画。

グロさもそこまでなく、恋愛要素とかコメディも入ってて個人的に見やすいと感じた。

でもあのお面と着信音がやっぱうううってなってしまう。
emmakuso

emmakusoの感想・評価

気楽に見れてテンポも良い
サッパリしたコメディタッチのホラー。
モリヤ

モリヤの感想・評価

過去を繰り返す系の映画は抵抗あったけど、これはテンポが良くて、せっかちな人でも楽しめそう。
MATSURIENE

MATSURIENEの感想・評価

ブラムハウス制作(ゲットアウト、セッション、透明人間etc)

クリストファーランドン監督(ゾンビーワルドへようこそ、パラノーマルアクティビティ)

の、ラブコメホラー

ホラー超激弱の私でも辛うじて観れるソフティなホラー演出+イケイケ女子大生×オタクラブコメ。

気軽に見れる系にピリリとスパイス加えた感じで最後まで楽しめた。
もか

もかの感想・評価

最初のループがちょっとダレるけど、憔悴してる演技とかよかった。ツリーが単純に可愛くてすき。不倫アレルギーなのでそこだけはいただけなかったけど、尻軽女はすきです。クソビッチサイコー。女の子たちもっとビッチで生きよう!
でもカーターくんはこんな情緒不安定で浮き沈み激しい女の相手ができるんか?機嫌いいときと悪いときの差がやばいやろ。
もう主人公の女の子大好き!!!!あまりにも強すぎ笑笑
何この子…って思ってたけどどんどん好きになって最終的には女の私でもあまりの男らしさに惚れました!ストーリーも面白いのでおすすめですよ!元気でますよ!

ハイパーおもしろ
なんやこれ
最初は犯人出てくるタイミングとか、音が怖かったんだけど、カメラアングル変えた瞬間に出てくるとかじゃなくてだいたいしれっと画面に登場してくれるから心臓に優しい設計。
死んだらもとに戻るのリゼロじゃん
また戻れるからいいやってヤケクソするのも面白かった
主人公がクソビッチだから恨み抱えてる方面が多すぎて消去法で犯人消してくのも面白かった。
ロリが最初にカップケーキを差し出したところからあれっ、これパケ写じゃん、犯人じゃね?と思ったけど犯人の体型がシルエット男みたいだから違うかなあって思ってたけどそうでした。
殺人鬼使って殺させる時もあったけどそんな殺人鬼上手く使えるもんなんやな。
細かいところはなんでって思うところ多いけどざっくり見れるし、これ見た後楽しくてすぐに続編も見れてしまった。細かいこと考えるのは向いてないな、この映画。