Happy Death Day(原題)の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「Happy Death Day(原題)」に投稿された感想・評価

ルイ

ルイの感想・評価

あまり見ないジャンル。
ちょっと怖いけど笑えるところも
多くてテンポ良く楽しく観れた
かなこ

かなこの感想・評価

I think,it is a very interesting movie.The theme of this movie is "deja ve".She is always changing her mind.She judges people by their looks.This movie is about finding her killer but more importantlytei’s about how She changed her personality.The storyline was difficult to catch at first but at the eud of the movie, everything gets connected.

I watching over connected everything.I wanna watch good movies frome now on!!!!

英語で鑑賞しました☺️
すごくシンプルな内容でスラングが多いんですけどわかりやすくて楽しめると思います!英語で是非見てください!!
Kei

Keiの感想・評価

クソビッチがお誕生日に殺されて起きて殺されて起きてを繰り返す映画

最初に出て来るカーターって男の子が可愛い

まあクソビッチは死なねえと治らねえってことか?クソビッチは死のう😅
おもろいおもろい!
ループもののスラッシャー。
謎の殺人鬼に何度も殺され何度も同じ日を廻る系。

構成はそりゃどうしてもベタになるけど、死ぬのに慣れ出してくるとことか絶妙にコミカルで楽しい。ミスリードも及第点な感じでサスペンス要素も面白い。

同じ日を繰り返す中で生まれる主人公ビッチのプラスな精神的変化の感動もあり、心がきよきよしくなりました。(時事ネタ)
K

Kの感想・評価

期待せずに観たら予想外に面白かった。
ホラーだと思っていたけどコメディ要素もあるし、展開が早いので飽きずに観ていられた。
Tatsu

Tatsuの感想・評価

英語で鑑賞したから詳しいところはわからなかったけど、人間的に単純な自分にとっては二転三転と展開があってなかなか楽しめた。目覚ましのメロディーがクセになる!
ジェシカ・ロース主演のホラー(若干のコメディ感もあり)。
昔アシュトン・カッチャー主演で『バタフライ・エフェクト』という映画がありましたが、大筋は大体そんな感じの作品です。
とはいえ完全なパクリでは全然なく、この映画独自の要素やストーリーが結構面白く絡まっている上に、妙にテンポがいいので非常に観やすい作品になっています。
一応ジャンルとしてはホラーではありますが、なんとなくドリフターズのコントを観ているような感覚に陥る不思議な映画でした(笑)
途中までなんなこのわっけわからん女マジ腹立つこの映画なんやねん、みたいな感じだったけど、後半からなんかあれ、面白いってなって最後はのめり込んでた
akinamtmt

akinamtmtの感想・評価

わがまま自由奔放な主人公が、ある日突然誰かに殺されてしまうが、犯人が分かるまでひたすらその日を繰り返し生きなければならない…

主人公はとにかく嫌な女で殺されても仕方ないよねって感じなんだけど、見事に殺される度に更生していく。
で、まぁめでたしめでたしなんですが、人には優しくね、ってとこかしら。
maki

makiの感想・評価

これ楽しみにしていたんだけど、
想像どおりに面白かった(笑)

この手のホラー?サスペンス?
は笑えて最高(笑)
機内にて。