ディレイルド 暴走超特急に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ディレイルド 暴走超特急』に投稿された感想・評価

傍線部A

傍線部Aの感想・評価

2.0
電車に乗るまでが長いし、電車である必然性もわからないし、テロリストと生物兵器もてんこ盛りでよくわからなかった。
ひろ

ひろの感想・評価

1.5
つまらん。ジャンクロードヴァンダムってこんなに弱かったのか!?
あっさりやられまくり、ストーリーも天然痘ぐらいまでは良いだけど、ボスも情けなくあっさりやられたりと後半グッダグダ

それほど面白くはなかった。
ヴァンダムファン向けの作品かな。

いろんな映画をパクったかのような内容なので個性が無いというか、この映画そのものが脱線してる感じ。

突然の分割画面とかたまに笑える部分…

列車がテロリストに乗っ取られる話。

途中で暴走特急トーマスみたいになってて面白かった。
ウィルスをフタがガバガバなケースに入れちゃダメでしょう・・・!
Ridenori

Ridenoriの感想・評価

2.7

全く期待していなかったし、謎なわりにチープなカメラワーク&演出盛込み過ぎだし、設定もありえないし、ヴァンダムはやっぱり何やっても死なないし、滅茶苦茶なんだけど。ストーリーなのか?わかんないけど悪くな…

Mayu

Mayuの感想・評価

2.0

硬派なヴァン・ダムを観るためだけの映画。でも、ぼこぼこにされてあんまりかっこよくはなかったなあ。
若いファムケ・ヤンセンっぽい女優さんが出てた気がするのは幻だったかもしれない。
イーサンが生きててほ…

全く同じような内容の映画見たことある気がすんだけど、これを過去に観ているのかも思い出せません(つд⊂)エーン
まぁいいや。
ヴァン・ダムってそこそこお父さん役が多いじゃないですか。けっこう家族に「愛…

こく

こくの感想・評価

2.0
安定のヴァン・ダム映画。

敵のスケールもやや小さめでアクションも地味だが、列車衝突や爆発の特撮はなかなか。

息子の回し蹴りがカッコイイ。
J1review

J1reviewの感想・評価

2.6

闇組織が生物兵器を奪い合う中に巻き込まれたエージェントが、平和を守るべく列車の中で戦いを繰り広げる話。

いつの作品だ、と思わず確認したくなる古典的なカメラワーク。正直見づらいところがあったけど、2…

TakayukiO

TakayukiOの感想・評価

ヴァンダム アクションですねー

女性の護衛 ウィルス奪還 テロリストを倒す 列車を止める 。

色々 やる事 沢山あって退屈しない(笑)

私は まあまあだったけど。