サンズ・オブ・ザ・デッドに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『サンズ・オブ・ザ・デッド』に投稿された感想・評価

shou

見たことない設定のゾンビ映画だったのに、普通のゾンビ映画っぽくなっちゃった。
だから途中までめっちゃ面白かったのに、最後で失速しちゃった。
ちょっと残念。
砂漠をオープンカーで爆走するのはやってみた…

主人公強すぎるw
レイプされた時泣きそうになった、こんなに地獄が降りかかることある…?
最後の終わり方、この主人公なら全部殺っただろうなって安心できるww子供と幸せになって欲しい
ゆり
過去一少人数のゾンビ
前半はタイマンゾンビで珍しくていいじゃんと思ったのにラストの方は普通のゾンビでちょっと残念だけどおもしろいです
こう

新年になり最初の1本を、と探している時に目についた作品です。ゾンビ映画ですが、何となく気になったので視聴しました。内容はゾンビ映画という感じなのですが、登場人物が少なく、一人の女性と一人のゾンビが途…

ゾンビでも名前つけちゃたら情わいちゃうよね、“粗チン野郎”でも  最後は、ちょと、残念
ぽち

面白いアイディアではあるのだが、途中から少しカラーが変わってしまい、前半のノリで突っ走れば面白かったのだが、後半がありきたりな展開となり失速してしまったのが残念な作品。

ただ、前半についても、あま…

砂漠のど真ん中で1匹のゾンビに執拗に追い回される女性の運命を描いたゾンビスリラー。

コリン・ミニハンが監督・脚本を手がけ、第46回シッチェス・カタロニア国際映画祭ミッドナイト・エクストリーム部門で…

丸福

変な映画。

ゾンビものではあるのだが、目的が定まってない感じの内容。

このオバチャン一体何がしたいねん!

感染もののパニック感もとくになく、何故そういう状況なのかも理解出来ず、不親切。

そん…

X
これを見て初めて気づいたがゾンビの生き様には西川きよし師匠に通じるものがあるな。

“小さなことからコツコツと”

いや、ゾンビの“生き様”はおかしいか‥

ヤク中の女主人公が、砂漠に取り残されて1人のゾンビにストーカーのように追われる
やがて、ゾンビに妙な感情が芽生え、スモールと名付けペットのように旅をする
盛り上がりはあまり無かったものの
ゾンビを飼…