恋するための3つのルールの作品情報・感想・評価

「恋するための3つのルール」に投稿された感想・評価

shiori

shioriの感想・評価

3つのルールについては、たしか予告編でやってませんでしたっけ?記憶違いかも。 ヒューグラントはよかったです。 でも、あまり現実味がなくって私は苦手でした。
marino

marinoの感想・評価

ストーリーなんか考えずに観た。ヒューグラント節が出てたし、コメディー要素満載でとても笑った。ただ、花嫁にあんなに振り回される意味。だって元はと言えばって話。笑

でもそれも含めコメディーとして楽しめるやーつ。ラブコメよりコメコメみたいな。米米クラブみたいになったけど。

やはり皆さんも気になったんだなって。笑 邦題ね。まぁ、まずミッキーブルーアイズってゆー題名にもフッ。ってなったけど、邦題はなんでこうなったのか。笑

そしてあの状況での彼女のもういい、あなたなんか知らない。別れましょ。みたいな投げやりさ。どれだけフランクは3ヶ月足らずのお付き合いで彼女の為に大変な思いをしたのか。笑笑 映画だ。
もー、やっぱりラブコメはヒューグラントです。彼の右にで人はおりません。ヒュー様演じるマイケルが必死にアメリカンイングリッシュを話そうとするとこが面白すぎて…!!アメリカンがブリティッシュイングリッシュ真似るのは簡単でも逆は難しいのかなあww隣で一緒に見てたオージーも大爆笑してましたww
それにしても邦題にびびるwなんなの3つのルールって?そんなのあった?w
makiko

makikoの感想・評価

ヒューグラントには安定の不甲斐なさとかっこよさと愛おしさを感じる。ニューヨークが舞台だけどヒューグラントはもちろんイギリス人の役で、イギリス人ぽいシニカルな冗談を言うところなんかも、彼の良さが出まくっている。この作品、TSUTAYAでラブストーリーの棚にあったけど、コメディでは?
にしても、なんでこんな邦題にしてしまったんだ……。
AYA

AYAの感想・評価

ヒューがかっこいい。ハーとか訛りを隠そうとするシーンとか多々笑える!好き!結構ドタバタしてたけど楽しんでみれた!終わりも良かった!
ショウ

ショウの感想・評価

ゴッドファーザー観たことがある人はこの映画は更に面白いと思うはずですwww
ゴッドファーザーのキャスト(数人)がまんまマフィアの役を演じていて(マフィア役でない方も居ましたが)そしてヒュー・グラントさんのこのラブコメ(ギャップがw)………なんだこれはwwwとなりました(笑)
ヒューさんが好きで観たのですがこれはなかなか良かったですね(*´ω`*)
よしか

よしかの感想・評価

こんなハラハラする感じと思ってなかった!おもしろかったー\(^o^)/
ヒューグラントのラブコメとしてはヒロインが地味で展開も予想を大きく裏切らないけれど、安心して観ていられる。

あっさりマフィアの世界に巻き込まれていくあたりは分かっていても面白い。
れー

れーの感想・評価

友達に薦められて観たらハマった作品。そこからしばらくの間、私の中でヒュー・グラントキャンペーンが巻き起こったという…。
邦題よりやっぱり原題の方が的確なm気がする。(笑)
まりこ

まりこの感想・評価

2017/05/16 DVD
ヒューグラントは困り顔が似合うなー最高!ヒロインの強気な感じも、観終わることにはいいね!ラブリー!になった。
邦題の意味は???