恋するための3つのルールの作品情報・感想・評価

「恋するための3つのルール」に投稿された感想・評価

AYA

AYAの感想・評価

ヒューがかっこいい。ハーとか訛りを隠そうとするシーンとか多々笑える!好き!結構ドタバタしてたけど楽しんでみれた!終わりも良かった!
ショウ

ショウの感想・評価

ゴッドファーザー観たことがある人はこの映画は更に面白いと思うはずですwww
ゴッドファーザーのキャスト(数人)がまんまマフィアの役を演じていて(マフィア役でない方も居ましたが)そしてヒュー・グラントさんのこのラブコメ(ギャップがw)………なんだこれはwwwとなりました(笑)
ヒューさんが好きで観たのですがこれはなかなか良かったですね(*´ω`*)
よしか

よしかの感想・評価

こんなハラハラする感じと思ってなかった!おもしろかったー\(^o^)/
ヒューグラントのラブコメとしてはヒロインが地味で展開も予想を大きく裏切らないけれど、安心して観ていられる。

あっさりマフィアの世界に巻き込まれていくあたりは分かっていても面白い。
れー

れーの感想・評価

友達に薦められて観たらハマった作品。そこからしばらくの間、私の中でヒュー・グラントキャンペーンが巻き起こったという…。
邦題よりやっぱり原題の方が的確なm気がする。(笑)
まりこ

まりこの感想・評価

2017/05/16 DVD
ヒューグラントは困り顔が似合うなー最高!ヒロインの強気な感じも、観終わることにはいいね!ラブリー!になった。
邦題の意味は???
みく

みくの感想・評価

ヒューグラントが最高で最高な映画です。愛でるって言葉がピッタリです。

私もマフラーを取ってネックレスをプレゼントされたい。ヒューに!!誰かじゃなく、ヒューに!!
maipoyox

maipoyoxの感想・評価

ヒューグラント好きなら見るべし…私はヒューグラントとの子供が欲しいです。笑顔にめろめろ。
星5をつけさせてください。ヒューグラントがよすぎます。ヒューグラントのかわいさをこれでもかと詰め込んだ作品となっております。ヒューグラントファンなら、見て損することはないです。たまらんかった!
ネックレスのシーン、マフィアの真似のシーン、全部全部かわいい、本当に可愛くて、本当に悶えた。

ストーリーもおもしろかった!彼女の父親が、あのミザリーに出て来たジェームズカーンだったし、それもまたかわいくてかっこよくてよかった!ちなみにドッグヴィルでもでてきて、またマフィアかよ!って思って嬉しかったのもある(笑)

とにかくヒューグラントが可愛すぎるので、おすすめです(笑)
おみ

おみの感想・評価

こんな話だったんだ!
どこが3つのルールやねん!!

相変わらずヒューグラントは憎めない。

この人が強い役とかやった事あんのかしら。