宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲の作品情報・感想・評価

宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲2017年製作の映画)

上映日:2017年08月05日

毎回ブッ飛びの展開で泣く子をも黙らせる“史上最も破天荒なスーパー戦隊”、それが宇宙戦隊キュウレンジャーだ! 巨大彗星要塞ゲース・スターが、地球衝突まであと72時間!ジャークマター独立部隊の隊長ゲース・インダベーは、地球を消滅させて、全宇宙を牛耳る神の力を手に入れようと企んでいた。あまりに巨大な敵を食い止めるには、宇宙に散りばめられた不思議な力を持つ3つの石を集めなければならない。惑星から惑星へ。宇宙を巡って繰り広げられる大冒険!そしてあわや地球滅亡の寸前、日本列島を軽く跨いで「ギガトン級超巨大ロボ」が出現するのだった!!

「宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲」に投稿された感想・評価

NaoOza

NaoOzaの感想・評価

キュータマの使い方にセンス・オブ・ワンダーを感じたので、ライダーよりこちらのほうが上。よかったです。
テンポも良くて王道な感じで
普通に楽しめた
戦隊こそディレクターズカットが観たいな、と上映時間の短さとその限界を感じました。
プー

プーの感想・評価

『12人のオールスター』

いつも通りのTHEスーパー戦隊映画です。せっかく9人+3人もいるのだからもっとスーパーにできると思うのに…
人数が多いので名乗りは圧巻ですね。
TVシリーズ最終回に盛り上がりを期待してます!!
五十

五十の感想・評価

プロレスネタやらなんやらは楽しかったですが、ヒーローものとして見ると可もなく不可もなしという印象でした。

もう少し面白くできたはずなんだけどなぁ。
Maxi

Maxiの感想・評価

テレビスペシャル的な内容。ライダーと合わせてもレンタルで十分な内容。お子さんが戦隊、大好きならどうぞ笑
なんかコンパクトにまとまって面白かった(^O^)/テレビ観れてない(>_<)
親方

親方の感想・評価

そろそろ 仮面ライダーと
別々で映画作らないのかな。

知らないと 退屈になってしまう。
俺は知ってる声優が暴れてたのと
田村亮が下手なのを眺めてたので
少しは大丈夫だったね。
ふゆ

ふゆの感想・評価

やっぱり大味で勢い頼みな感!
本編で2.3人を除いて個々の掘り下げがあっさい分チャンプのロボレスシーンなんかはそれみたかったやつですー!とはなる。
オープニングのCGはよかったです。
RGのあるあるが炸裂したのは爆笑しました。
50POUNDS

50POUNDSの感想・評価

1.7
冒頭のCG以外は殆ど見所なし。
ロンブー亮はニンニンの時のフジモンよりは不快感なかったが相変わらず起用する意味はあるのかという感じ。等身違いの三重奥行きバトルは実験的であるようにも思えたけど、別にすげえ!とはならなかった。