スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

• トム・ホランド演じるピーターの純粋さや成長が魅力的
  • スパイダーマンが高層ビルを移動するシーンがカッコよく、スパイダーマンらしい
  • ヴィランのミステリオが面白く、ストーリーの展開が斜め上に行ってくれた
  • ピーターの親友のネッドが萌えキャラとして可愛い
  • マーベルの世界観との繋がりがしっかりしており、次回作も期待できる

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

160,912件のレビュー
MCU未履修のため、ちょっと置いてかれ気味。スパイダーマンは世界を救うより好きな女の子1人と身近な人々を守るために戦ってほしい。
Y

変わらず見事な映像美で、アクションも最高にカッコいい!
ヴェネツィアをはじめ、ヨーロッパの美しい街並みもすごく良かった
友達、好きな人に正体がバレても、そこから協力して一緒に闘うところが、このシリー…

ニックってこんなに無能だったけ?これ自作自演なんじゃないの?ミステリオはどうやってこっちに来たの?最初に感じた疑問を全部回収してくれてスッキリ‼️
BNDのためにまだ見てなかったスパイダーマンを見た…

Layla

少し幼さ感じるスパイダーマン最高😆
こっちのシリーズのスパイダーマンの方が、アベンジャーズと話が繋がってて、明るいストーリーでいいなぁって思った。愛する人も敵に殺されてしまうとか、望んで得た能力じゃ…

修学旅行先でも戦わなきゃ行けないの大変そう😭 好きな子とツアーを回りたいっていう気持ちは高校生なら当然あるよね。それでも世界を救うために頑張ってるのがいい。

MARVELを全く追ってないので冒頭の…

monya
THE青春とTHEアクションの融合。MJを想うピーターパーカーが最早可愛い。こんな皆にスパイダーマンって事バレるもんなんだ。

親愛なる隣人スパイダーマン。
トムホランドシリーズ2作目。

MCUシリーズは初代アベンジャーズのメンツを知っているくらいでスパイダーマンはトビー版、アンドリュー版は視聴済み。

のっけから他作品の…

アベンジャーズのネタバレこれか!アベンジャーズ見終わっててよかった。1より全然面白かった〜ピーターもガキだから青春したいよねぇ。ミステリオ最後に嫌なことするめっちゃ嫌なやつ🤢
ミステリオ単体じゃ弱かったけど
頭がかなりキレる野郎だったよ
正体が全国民にバレて終わったから次が気になる
りく
エンドゲーム後の世界観を見られて面白かったです。
ミステリオのせいでこの先のピーターな歩む道を想像すると悲しい

似ている作品