50回目のファーストキスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

50回目のファーストキス2018年製作の映画)

上映日:2018年06月01日

「50回目のファーストキス」に投稿された感想・評価

mii

miiの感想・評価

笑えるラブストーリー最高だいすき。福田監督作品のゆるさもありつつちゃんと感動するいい話。もう1回見たい☺️
chibimi

chibimiの感想・評価

久しぶりにとても面白かった
ラブストーリー!!!
コメディ感ですごく笑えるし
ラブストーリーは泣けて感動できる。
ハリウッド版が良かったから
どうなんだろうって思ってたけど
同じくらい良かった!

コメディ感が強いのも笑えて良かった!
saltgirl

saltgirlの感想・評価

日本版でもとっても素敵だった☺︎!!

福田監督だからやっぱりたくさんふざけてるのかと思いきや、素敵すぎる仕上がりになってて正直びっくり‼️

本当はあんまり期待しないで見たけど結果大満足でしたありがとうございました福田監督もっと大好きになりました以上!
みとみ

みとみの感想・評価

ハリウッド版が大好きだから
どんなもんか とかかってみたら
めっちゃ笑えるし
きちんと原作へのリスペクトというか
良いところが残ってて拍手もん。
これは良い福田雄一◎

でも部屋の中にでっかい水槽は
欲しかった、、、
あれと曲が物足りない、、、
笑えるんだけどハリウッド版の
幸福度みたいなのがもっと欲しかった〜
でも長澤まさみかわええもんなあ〜
mana

manaの感想・評価

物語的には大好きだけど、、
長澤まさみが、、。
入ってこなかった。
山田孝之の演技力は圧巻。

けど、こんなに一途に愛されたら幸せだろうなーと。
日本バージョン観ました。
洋画よりポップですこし緩い感じが、あの弟から生み出してる笑
ストーリーはほぼ変わらないけど、長澤まさみ観たさに観ました!
すこし、ほろりしました
H

Hの感想・評価

映画館で観て後悔した映画。本当はお腹抱えて大笑いしたいのを映画館やから抑えなきゃで(笑)レンタル開始して再度家で観てリベンジしました。
笑いあり涙ありであったかい映画。
鳩山

鳩山の感想・評価

思ったより福田監督強めだった〜〜!佐藤二朗のちょっと顔ここにちょうだいシリーズやばい。これ見た後彼氏にすすめられて吉野家のCMみたからまたぶり返してわろた(吉野家)(映画の感想は?)
ストーリーは切ないけどいやこれ笑うところ多すぎるしふざけすぎやろwってなったのに最後泣いてしまったからずるい 長澤まさみの可愛さがすごい。山田孝之は最初はなんか違和感だな〜と思っていたけど途中からそんなこと忘れていたわ。面白かった。平井堅のエンディングがまた泣けた
あー!リメイク版だったのね!ここのレビュー見てはじめて知りました(笑) 福田組なので笑えるだろうなとは思っていたけれど、最後はきちんと感動できました。そしてエンディングの平井堅がいい!!