交渉人に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『交渉人』に投稿された感想・評価

バッジ渡して終わる演出良すぎる!

プロの交渉人同士の駆け引きが面白かったし緊張感あって画面から目が離せなかった!

再視聴。いつ何で見たかは忘れちゃったけど、面白かった。

この手の一流vs一流のやり取りは見せ方が難しいけど、どちらも格落ちに見えず、それぞれの手腕が光って見応えがあった。

途中、本当に全員が犯人…

交渉人vs交渉人という話術による心理戦の描写が細かく描かれていて見応えがあった
特にサミュエル・L・ジャクソンのナチュラルな演技は本当に素晴らしかった

人質メンバーが有能すぎる
特にルディ、あい…

ほとんどがビルの中のシーンで退屈になりそうなのに、こんなに見入ってしまった映画久々だった。交渉人× 交渉人のやりとりがハラハラ緊張感ありつつ面白かった!
au2025
2人が対峙した所とかラストの協力した所とか緊張感があって良かった。黒幕とか加担した奴はわかったけど、結局悪事の仕組みが良く理解出来なかった。
面白かったけどダニーほど頭がキレる奴なら籠城なんかしなくても真犯人突き止められたんじゃ…と思わなくもない
おと

祖母と母が当時、試写会で観たらしいこの映画

心理戦だけど難解じゃなくエンタメ度が濃密で、終盤にかけてさらに加速する緊迫感に目が離せない
サミュエル・L・ジャクソンはいつの時代も銃が似合う

202…

yuu

今までにこういう映画ありそうでなかったような内容でとても面白かったです。

簡単な内容は、シカゴ市警で人質事件の犯人と交渉するプロであるダニーは、警察内部の年金横領事件で疑われた上に相棒を殺され、両…

ten47
90年代の映画見るたびに、今の映画にはない魅力を感じる
たった2.30年しか変わらんのになんなんやろこれは
実は細部が丁寧な作品
JRKONG

凄い昔に観たと思うけど全く覚えてなく午後ロー感覚で鑑賞。サミュエルLジャクソンとケヴィンスペイシーなんだからそれはもう良くない理由がなく。90年代の映画ってやっぱいいよなーと。脇固める俳優も最高。デ…