ザ・タンクのネタバレレビュー・内容・結末

「ザ・タンク」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ありがちなシチュエーション・スリラー
密室に長時間閉じ込められると人は狂うのか?
ヒネリが無くイマイチでしたね💧
こーいう話は結構好きなんだけど,これはちょっと厳しい

特にこの展開でこの終わらせ方ってどーなの??って感じ
なんでこんな意味ない終わらせ方したのか疑問

話は極端につまらないというわけでもないんだけど,全体的に中途半端な感じのまま終わっちゃう感じ

もう少し上手くまとめてたら面白くなったんじゃないかなぁ…と思うんだけど…
B級感モロだしのパッケージで、つまらないだろうなと思いつつも期待を持って視聴。
471日も同じ6人が一緒にいればそりゃいさかいも起きるだろう。ただ、それで人の死まで至らせるのはやりすぎか。
おそらく精神鑑定でひっかかっていたであろうルークは優越感と正義感が強く、早くも元海兵隊員のデーンに馬鹿にした態度を取り揉め事を起こす。
そして、ルークは天候悪化で迎えに来るのが遅れることを隠し、最後の最後でウィルの覗き見と男色趣味を暴露。皆に真剣に話を聞かせるためにジュリアをお手製の銃で射撃。極度のストレスで発作を起こすウィルが死亡。正義を果たしたルークは自殺。ジュリアも撃たれた傷が原因で間もなく死亡。何故かその場にいられなくなったモローが宇宙服を着て死亡。任務中の怪我もあってデーンもおそらく死亡。トムだけが生き残った。
ルークという一人でもおかしな奴がいるだけで、ここまでの惨劇になってしまうことを伝えたかった映画なのであろうか。まあ、ウィルもたいした害はないがおかしな奴で、そもそもの原因となっているのか。チョコバーが無くなって大騒ぎしてたし。
マークし忘れてた未体験ゾーン
大根役者版「ライフ」?

北極のNASA宇宙船訓練施設内で繰り広げられる男女サバイバル劇

異生物が出てくる訳でもなく勝手にクルー達が仲間割れして壊れていくのは呆れてしもた
少数精鋭NASAの訓練ってより中小企業の慰安旅行合宿にしか見えん😹

それでも序盤は盛り上げてくれるし
つっこみながら観賞するには楽しめるかも?

TOHOのフリーパス観賞に集中したいため未体験ゾーンは来月あたりから本腰入れる!