ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbowに投稿された感想・評価 - 20ページ目

『ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow』に投稿された感想・評価

SORA

SORAの感想・評価

Aqoursが選んだ"これから"が観れてとても良かった。しかし、これで完結というのは辛い。
奈

奈の感想・評価

鞠莉ちゃんが中心にいてくれて嬉しかった。ラブライバーなので面白かったです。

『スクーアイロゥはくだらなくなんかない!!』

イイハナシダナー(白目)

この映画を楽しめる人はまず間違いなくラブライバーガチ勢だよ。

俺みたいなヌル勢にはちょっと敷居が高杉くんでしたよ…

残された側の再出発というテーマがいいよな。ローカルっぽさも好き。しかしイタリアはギャングがいっぱいいるから怖い(個人の感想を)
けーた

けーたの感想・評価

今更ながら初鑑賞。

3年生が卒業してAqoursをこれからどうするのかが今回の映画のテーマだった。
正直、アニメで一話一話見てた時のワクワク感はあまりなかった。OVA的な感じだった。

最近ラブラ…

正直あのアニメっぷりをここまで挽回したのは奇跡、そして辿り着いた結論が突然人類レベルの本質でこれぞラブライブ
楽行

楽行の感想・評価

君は耐えらるか。このポエムに。

途中、途中で、女子高生が言わなそうなポエムが辛い。

それをドヤ顔が聞く周りも辛い。

女の子はやっぱりかわいいかった。
K

Kの感想・評価

ラ!サ!!のアニメと比べ物にならないくらい、良かったよ!良すぎた!!
泣けるし、なんか前向きな元気もらえた。
μ'sとは違って、Aqoursは9人じゃなくなってもずっと続くんだ!って嬉しすぎる😢

Shun

Shunの感想・評価

曲や作画はとても良かった
個人的には3年生がメインで良き。

サンシャイン全体として無印と敢えて反対を行っているところは無理矢理感が伊波杏樹だった。

劇場版だけの評価ではなくテレビアニメーション含めた評価です。
シリーズ1というべきでしょうか、μ'sがメインで出ていた都会物語から、Aqoursという新しいグループが活動する沼津を舞台にした物語。

似ている作品