ハッピー・アニバーサリーに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ハッピー・アニバーサリー』に投稿された感想・評価

shaun

shaunの感想・評価

結婚適齢期の男女、3年記念日に喧嘩。
大人って子どもの時に想像してたより幼稚で些細なことで喧嘩するよな〜わかるってなった、面白かった!
Yuta

Yutaの感想・評価

ノエルウェルズ作品を続けて鑑賞。付き合って3年ってこんなだよなというリアリティがありビターでスウィートでとてもよい。主役2人の相性も◎ Tシャツのバイヤーの女性とのやり取りが絶妙だった。
この頃はネ…

Jesus

Jesusの感想・評価

3年記念日を迎えたカップルの話。
テンポよく、付き合った事のある人は分かりやすいとおもう。
付き合いが長くなるとタイミングとかね、馴れ合いとかね、他のカップルや夫婦と比べてみたりね、しちゃうのよね〜…

レイナ

レイナの感想・評価

「釣った魚にエサは不要?」がマンネリを上手く表している言葉だと思った。

長い時間付き合ってしまったらそばに居ることが当たり前になって、自分の事が好きなんだなってわかる行動も減っていって、このままで…

a

aの感想・評価

このテーマものすごい悩んでた。付き合ってる方もいないけども。
世の中のご夫婦さんに聞いてみたい。どのタイミングでこの人と一生を共にしようと思えたのか。
最後のお互いのセリフ良かったな。
自信ある?な…

ヒロインの我が強い感じがちょっと腹立つけどこんくらいが可愛いんかもな
匂いって大切なんやなぁ明日から意識しよっと!^^
silky

silkyの感想・評価

3.2
短くて見やすかった。
リアルな男女の恋愛。離れてから気付くこともあるよね😌
LilyK

LilyKの感想・評価

絶妙にこじんまりとしていて、絶妙に起伏があって、絶妙に感情的で絶妙にリアル。
アニバーサリーという節目を舞台にしやがらも、あくまでも日常を切り取ったような物語は本当に絶妙で、人生とはこのような出来事…

Yamanechi

Yamanechiの感想・評価

3.1
3年目の記念日でマンネリに悩むカップルの話。別れる別れないって言いながらの記念日の1日の話。

映画観てるワクワク感なかった、、
アヤノ

アヤノの感想・評価

ずっと一緒にいたら、ドキドキとかより安心がおっきくてどんどんマンネリしちゃうかもだけど、
2人だけにしかわからない合言葉とか、2人にしかわからない思い出を、大事にしたいなんて思う作品だった〜