アマチュアに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『アマチュア』に投稿された感想・評価

欲をかいた周りの大人たちよりよっぽどまともに感じたから腐ることなくこのままプレーできたらいいのでしょう😌
その辺の危うさもリアルなスポーツ映画って感じ。ただ淡々とストーリーが進むので最後の決意の涙に…

スポーツ推薦の闇が見れる。
学校でスポーツ推薦の学生が授業中ずっと寝てるの思い出す。
8810

8810の感想・評価

バスケの才能があるんだからそれだけやっていれば良いと自分は思うので母親が子供をダメにしてる様に思えた。

あとセリフが小さいのに音楽は大きくてボリューム調整が大変だった。
moki

mokiの感想・評価

3.2
米アマチュアスポーツの闇なのかな。ずっと不穏な音楽が流れてて不安な気持ちの90分だった。主役の子、バスケの上手さと、学業面でのハンディに向き合う姿が印象的だった。あとちょっと不貞腐れ顔も印象的。

2Kよりずっとリアルなキャリアで見ていてグッと熱くなれました!!

14歳という若さや人間関係、生まれ持つ障がいなど様々な壁を乗り越えていく姿がテロンの才能よりも人間性をより際立たせていると感じまし…

SARU

SARUの感想・評価

スポーツものとしては意外なストーリー展開。淡々と進むがラストは爽やか。
master

masterの感想・評価

14才の天才バスケ少年🏀いやー、アメリカのバスケ映画は当然ながらクオリティ高いです。家族の期待を受けながら、その家族が背負う負の部分も自分がどうしたら担えるのか、、。サクッと観れる良質なスポーツムー…

moon

moonの感想・評価

大人の事情に巻き込まれる少年
人種の壁、葛藤を乗り越えてこれからも頑張ってほしいと思えた作品
大人の私利私欲に振り乱せるんだね。
プロになるためには学力がないといけないと言うのは違和感があると言うことを気づいた。
Alohagirl

Alohagirlの感想・評価

3.1
淡々と進んで無駄がなくて見やすい分、こんなサクセスストーリーあるのかな?って思ってしまった。

どちらかと言うと若者向けな気がする。