SPL 狼たちの処刑台に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『SPL 狼たちの処刑台』に投稿された感想・評価

ちす
すごくいいものをみたけどそれにしても痛すぎる、ここまで主人公が痛いのはきつい〜
とり
2.9

タイへ旅に出た15歳の娘が何者かに拐われた!香港の警察官である父リー(ルイス・クー)が、タイの警察官チュイ(ウー・ユエ)と協力して捜索に乗り出す、という物語。
捜索の過程で政治絡みの臓器密売が判明し…

前作『ドラゴン・マッハ!』のドラマパートをめちゃめちゃシンプルにした結果、ご都合主義過ぎる話運びになってしまい、結果としてアクションシーンに全然集中できなくなってしまった。
見応えあるアクションシー…

K2
2.8
トニー・ジャーもマッハ辺りがピークですっかり動きも遅くなり速いのは瞬く間に終わった出演場面。
ルイス・クーほどのヒーローになると負傷する演技に慣れていないのか全く痛そうに見えないのが見どころ。
本鮪

別軸のドラゴン・マッハ。
ちょっと違うけど、臓器提供について考えさせられる。誰かの身体の一部として生きてるんだもんな〜。
Nana

トワイライトウォリアーズから、ルイス・クー目当てで来ましたが、見なきゃ良かったレベルの重い話で。

タイで誘拐された娘を探しに香港からパパが…ん?これって96時間のタイバージョン?と一瞬思いましたが…

〖アクション:香港映画〗
「SPL」シリーズの第3作で、タイで誘拐された娘を取り戻すため、強大な敵に立ち向かっていく香港の警察官の戦いの行方を描いたアクション映画らしい⁉️
さすがのアクション❗な作…

ょ

ルイクー麗しい
アクションはザ・サモハンってかんじで良かった
市長殺さないんかい
2025(736)

タイで娘が誘拐され、捜査に参加する父

今作もアクションはキレキレ、というかキレ過ぎ笑

『SPL 狼たちの処刑台』

「イップ・マン」シリーズのウィルソン・イップ監督が、「SPL/狼よ静かに死ね」に続く第2弾「ドラゴン×マッハ!」で共演したルイス・クーとトニー・ジャーを再び起用して贈…