ピーターラビット2/バーナバスの誘惑の作品情報・感想・評価・動画配信

ピーターラビット2/バーナバスの誘惑2020年製作の映画)

Peter Rabbit 2: The Runaway

上映日:2021年06月25日

• 設定や世界観がしっかりしていて楽しめる
  • 動物たちが可愛く、マクレガーさんの愛らしい一面も見られる
  • 劇中歌のセンスが良く、散り散りになった動物たちの回収シーンが笑える
  • ファミリーキッズ向けで、家族や仲間との愛や絆が強調されている
  • 前作よりもうまくできており、心から楽しめる作品

『ピーターラビット2/バーナバスの誘惑』に投稿された感想・評価

2026年17本目

実写版ピーターラビットの2作目

前作と同じでピーターラビットのイメージとは違うこもことにびっくりしながらも、今度は都会でひと騒動

湖水地方の仲間達の紹介が良かった
特に鹿の…

エリザベスデビッキは黄色い子の声なんだね

1が好みだったけど、これも悪くない

3あるかなー楽しみ
2も1と同じくらい面白かった。
割とピーターラビットって攻めた話なんだな。
平和な話かと思ってた。

CGキレイ、動物たちの表情は素晴らしい、動物たちの吹き替え俳優陣一流だけどストーリーがそれほど期待してなかったにしてもまあ安直。
1995年だったかの英国でヒット曲 Alrightがチープさを加速さ…

ー記録用ー

1作目が面白くて可愛かったから、2作目も期待したけど、1作目ほど可愛くも面白くもなかったなあ。

1作目は人間とのやりとりだったけど、2作目は田舎の動物と都会で暮らす動物の性格の違いを…

泡
前作、ピーターがやばい奴すぎて全然好きになれなかったけど、今作で少し好きになった
みてよかった
Uni
かわいくてたのしい!それで良いじゃないか!

農場の仲間たちの名前紹介ターンで記憶の底くすぐられすぎて絵本読み返したくなった
TomY

害獣からヤンチャ坊主へ。

正直、前作のイメージは良くない。
農家目線での害獣への嫌悪感とか、アレルギーで笑いを取る不謹慎さとか。
それでも本気で命を獲りにいくバイオレンスさとか、イメージと違って「…

R

自宅で。

2021年のアメリカ/オーストラリアの作品。

監督は「ANNIE/アニー」のウィル・グラック。

イギリスの湖水地方。前作から3年後、和解したかに見えたトーマス(ドーナル…

前作がすごく面白くて好きになったから2も観ようって思っててようやく観れた!

個人的には1の方が好き🐰

作中に原作絵本がよく出てくるから原作が好きな人には嬉しいのかな?私は原作見たことないけど、作…