パディントンの作品情報・感想・評価

「パディントン」に投稿された感想・評価

とろ

とろの感想・評価

ええー松坂桃李さんなんだ、めちゃくちゃ上手だったな…!
暖かくて可愛いくてとっても好き。良い子が良い人に囲まれて幸せになるお話。ロンドンって美しい都市だなあ。
可愛いくてあたたかい♡
どうやったらパディントンにゴーストプロトコルをさせようなんて考えつくんだ!(笑)
すごくよくできてるなぁ〜(^q^)
apricot

apricotの感想・評価

パディントンが可愛いのはもちろんのこと、お母さんの優しくてあたたかいところがとても良かった!
鳩の伏線になるほどね!って感じ😆
その時の映画を見ている気持ちが家の壁の木で表現されてる所も良かった!
雨だったし、家で親子で楽しく見れました
八

八の感想・評価

ハラハラする映画はトイ・ストーリーが限界ですがなんとか見れたパディントン

マーマレードが好きだとは知らなかった

知らない・わからないことは進んで質問していこうと思いました

お母さんがチャーミングすぎてこんな大人になりたいと憧れた
みどり

みどりの感想・評価

クマが喋るイギリス英語かわいいすぎか
めっっちゃイギリス行きたくなる

心がキレイキレイになる映画
吹き替え版を視聴。パディントンの声がめっちゃ良くてなんて名前の声優か調べたら俳優の松坂桃李だった。うますぎ。
サリーホーキンスが好きになっちゃう構成。

ほっこりした。今日1日は優しい気持ちになれそう。

716の感想・評価

寝る前に鑑賞。
なんとまあ、とんだハートフルコメディ!
パディントンて!とちょっと今まで観てなかったの悔やむ笑

めちゃくちゃかわいいやん、パディントン!

それに、ママはサリー・ホーキンスなのね!シェイプオブウォーターでは、発達障害の女性を演じられ、手話での会話だったので、初めて声を聴きました。
とても素敵な女優さんで、ほかの作品も観てみたい。

思ってるより映画のテンポよくて、ジョーク多めで、良い!

また何度か見返したい1作だわ。
ロンドンに行きたくなったー*̣̩⋆̩*
yui

yuiの感想・評価

おっちょこちょいで食いしん坊だけど、一所懸命・誠実で心優しいパディントンに癒される~💕
パディントンと出会うことで、ブラウン一家のそれぞれのわだかまりが溶けていく様子が、とても心温まりました。
なーんにも考えずに癒されたい時、おすすめの作品。
この投稿から、コメントを短めにすることにしました。
コメント短めにした分、投稿頻度を上げていければなと思っています。
とーん

とーんの感想・評価

よくある王道ストーリー

石頭なお父さん、常識はずれなママ、思春期ティーンエイジャー・ガール、夢見がち向こう見ずキッズに囲まれて、田舎からやってきたパディントンがロンドンでドタバタ劇を繰り広げる

パディントンの声が意外と野太い
白目がかわいい
み

みの感想・評価

前半何気なく観てたシーンが伏線として回収されて、おお、まじかとなった。

ただ可愛いだけの映画だろとあまり期待していなかったが、めちゃくちゃ面白かった。