Lingaa リンガーの作品情報・感想・評価

「Lingaa リンガー」に投稿された感想・評価

開始5分で、『ありがとうラジニ様🙏』と拝みたくなるくらいのMVを見せられて、いきなりお腹いっぱいよ!

ラジニ様がこんな泥棒だなんて信じられない……あらアヌシュカ姐さん可愛い……お、やっとインターミッション……ん?クリケットのバットなの?……ソーナークシーが菊地亜美に見える……え、え、、、ラジニ様😭……ラジニ様ーーー!!!

な3時間だった!

いつも思うけど、スーパースターラジニのロゴは、エンドロールのとこでももう一回出していいと思う。

♪ダンッダン ダダダンッダン ダダダンッダン ダダダン リンガー‼︎
みぽち

みぽちの感想・評価

これこそまさにTHE⭐️インド映画🇮🇳ラジ二様主演の出だしのお決まり文句"Super Star Rajni"が、本作はいつもより強調すごくて初っ端から吹き出してしまった🤣👏
スケールがでかすぎるのと話も2部構成なので、2本分の濃厚な映画をまとめて観た気分。
ラストの怒涛のアクション、特に気球シーンは色々とありえない超常現象が起きすぎてめっちゃ笑った〜🤣👏
🇮🇳印映画64本目🇮🇳
Erigeron

Erigeronの感想・評価

スーパースターラジニカーント
アクションも政治闘争もやはりなんでもあり
空想のダンスシーンが豪華すぎて頭おかしい
バーフバリ並にじいさんの話が長くて混乱する
ラジニも踊りにダイナミックがなくなってきた気がするけどまだまだかっこいい
インド人の誇りを!

映画館で見たんだけどベタなギャグで笑い、悲しめのシーンで泣いてる素直な人が結構いてびっくりした
ボリウッドで泣くことあるんだ
かくわ

かくわの感想・評価

まるで2つの作品を鑑賞したような気分に。前半と中盤以降とでは全く違う作品なんだけど、その繋がったときの感動は、まるで『バーフバリ』のよう。

おじいちゃん、偉大すぎん🥺

ストーリーの壮大さや豪華な衣装、そしてダンスと歌はまさにインド映画という感じ。
3時間あっという間のかなりおすすめな作品です。

2020-053-026
ENOKIT

ENOKITの感想・評価

結構前に鑑賞
インド人じゃない人もインド人としての誇りが持てる映画
あとラジニカーントがカッコええ
サッチ

サッチの感想・評価

スーパースター!

最初意味がわからなかったw
見たらわかったw

勢いがすごい、笑うツボ満載
祖父の話は感動
ミッションインポッシブルのようなアクション
rio

rioの感想・評価

ツッコミどころはいろいろあれど、飽くことない面白さ、見終わった後のHappyさ!やはりスーパースター!
ICW
初ラジニ様、アヌシュカちゃんヒロインかと思いきや、メインではないのね。
初っ端のダンスシーンから置いていかれたけど、話はちゃんとしてた。
泥棒からまともな大人へ、成長ムービー
インドのシールを胸に貼って鑑賞したら劇中にまんま出てきてびっくりした。
祖父は偉大なり。
リンガァアアアアアアアアアアアアアア
見たw 笑う
俺たちはインド人だ!
ラジニカーントのMVパートは何か濃いんだよな
みかん

みかんの感想・評価

ラジニ様映画でラジニ様がかっこいいのは当たり前なので置いておくとして、
ジャガパティ・バーブさんのワル可愛さがたまらない
デヴ・ギルさんに気づくのが遅くて一瞬しかわからなかった><
もう一回見ないと…