デス・ショットの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「デス・ショット」に投稿された感想・評価

koma2chan

koma2chanの感想・評価

フランク・グリロが珍しく優男役でマッチョの元軍人と闘う役です。
凄い頑張って犯人追い詰めるもブルース・ウィリスに美味しい所持ってかれちゃいます。
ジャケにこの男一撃必殺って書いてあったのは主役のフランク・グリロの事ではなくブルース・ウィリスの事ですね。
奥さん役のオリビア・カルポが綺麗です。
なんでフランク・グリロが戦闘能力0の役なのーーーーーーー

この監督ブルース・ウィリスよく使ってるみたいやけどなんで?

新作はスタローンやし…

お互いが強みを相殺してる
それならどっちかが悪役でお互いでドンパチやってほしかったわーーーー

悪役は外見怖そうやけど計画穴だらけやから多分アホやし…

フランク・グリロを戦闘能力0にするんやったら頭脳戦にしたかったんやろ🤔

でもな〜すぐ足取り掴めるしな~

ブルース・ウィリスの役もな〜~

それしか言うことないのごめんね
KzBourree

KzBourreeの感想・評価

2.6
ブルースウィルスに期待したけど、ストーリーも緊張感もなかった。
ブルースウィルス最後美味しいとこ持っていっただけで、出てる意味がわからなかった。
ジェイコブのカッコよさと奥さんの綺麗さぐらい
嫁が可愛かったくらいしか感想はない

ブルースウィリスの役もよくわからん
強盗もよくわからん

なによりフランクグリロがよくわからん

「この男、一撃必殺」というキャッチコピーは完全なる詐欺ですよ

スコアつけない
ブルース・ウィルスみたさに観賞。だったはずなんだけど、ブルースあんまりででこない。あと、犯人と主人公のジェイコブがいまいち区別つかないというか、特徴ないというか。わたしだけ?
犯人の動機もあまりわからなかったんだけど、見逃したかなぁ。
と、なんとなく、もやもやとしたままドンパチが激しく始まり、最後のいいとこは、ブルース演じるジェームスがもっていく。
最後は転職してハッピーエンドてか。
そもそもジェイコブは、なぜお金を持ってきたんだよー

新作DVD🎬
B.ウィリス 名義貸し作品👤

警備員を射殺するという銀行員強盗事件が発生🏦💥
FBIは襲撃の手際の良さから 銀行内部に共犯がいると判断、行員のジェイコブに疑いの目を向ける👀
ジェイコブは嫌疑を晴らすために、隣家に住む元警官ジェイムスの協力を得て犯人の足取りを追うのだが...🤔

作品のメインではありませんが、B.ウィリスが 名義貸しとは言え 結構露出していました🎬
そしてラストの美味しいところをしっかりと持って行ってたので、ギリ、ジャケット詐欺にもならないでしょうか😃
それなら もっとブルースがメインでバリバリにアクションをかましていたら...というのが最も残念なところ...😥

でも駄作に完全主役で出演し続ける N.ケイジ兄貴に比べると、まだマシなのかもしれません🤔

いずれにせよ、ご両人には もっと仕事を選んで欲しいものです🤗
そこそこ面白く観れたけど、んーなんか物足りないな。少しつめが甘くつっこみたくなる所が何箇所か
一休

一休の感想・評価

2.4
味が薄すぎて見たかどうか忘れるタイプの映画
環境ビデオみたいなつまらなさ
面白くない記憶すら残らないので評価するのが難しい
Tadashi

Tadashiの感想・評価

なんだろう…
全体的にリアリティがあって良かったかな

今のドンパチは派手で現実味が無いけど、これはこれでありじゃないかな

ブルースウィルス、男前過ぎるやろ!