スーパーティーチャー 熱血格闘の作品情報・感想・評価・動画配信

「スーパーティーチャー 熱血格闘」に投稿された感想・評価

Welcome to my class!
ようこそ私のクラスへ!

〝人生的意義〟
〝人生の意義〟

無知は良くない。騙されないように頭を使え。知識があれば判断力も増す。知識は力だ。知識から判断力をつけて欲しい。

教育とは試験だけじゃない。人生を選択させる事だ。
Kazuya

Kazuyaの感想・評価

まさにスーパーティーチャー
軍人上がりの先生
勉強だけじゃなくて
生徒を人として育てていく!!!

不良ではないな、生徒たち素直過ぎる
kanekone

kanekoneの感想・評価

アクションシーンもしっかりありつつ、ドニー・イェンがちゃんと学園ドラマをやってるのが良い。一人一人としっかり向き合うことが大事なんだなぁ。爽やかな作品。
我らがドニー兄貴が今度は教師になるということだったので鑑賞!

アクションだけでなく問題を抱える生徒にしっかり向き合い解決していくというドニー・イェンの新たな一面を観ることが出来ました。

彼が演じる教師は、強いだけでなくユーモアもあり誰に対しても優しくまさに理想の教師で、私もこんな人に勉強を教わりたかったなと思いながら観ていました。

学園もの+本格的なアクションの構図が新鮮でした。

アクションもキレキレで、ラストの教室でのハチャメチャアクションシーンがめちゃくちゃカッコ良かったです!

やっぱりこの手の映画を観ると自分も強くなったと錯覚してしまいます💪
うーんこれはGTD(グレートティーチャードニーさん)

アクションシーンもっと見たかったなぁ。
でもドニーさんの寝技見れたのは新鮮だったかも??(腕十時からの三角、トルネードチョークも)

ドニーさんの自分探しシーンとか何を見せられてんだか感も悪くなかったっす!
学園ドラマ。
見慣れた設定と展開なのにドニー・イェンが教師というのが素敵だし、キャラクターにそれぞれドラマを作っていて最後まで楽しめた。

軍隊経験ありの教師という事で、詠春拳なチェーンパンチ🤛拝めないけどやはり素晴らしいアクションでしたー✨
ドニー先生居たら毎日学校楽しいなぁ☺️

2021 6 netflix
ktmovie

ktmovieの感想・評価

明らかに2時間じゃ足りてなくて詰め込みすぎだったけど、それでも面白かった!
内容的にもドラマにした方が面白そう!
Indyabe

Indyabeの感想・評価

面白いんだけど、なんていうか、TVドラマみたいな感じでした。
milli

milliの感想・評価

学園ヒューマン異種格闘技アクションドラマ、
な感じでしたー。

相変わらず激しいアクションで、「修理代高くつくわーー!」
とひとりごと言っちゃったよw
TakaIshik

TakaIshikの感想・評価

ドニーさんのドーランを塗ったくったような顔が好きです。

優しい笑顔で強い。詠春拳の達人ですね。