ステータス・アップデートに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 27ページ目

「ステータス・アップデート」に投稿された感想・評価

のりP

のりPの感想・評価

2.5
すまん、完全に寝てしまったから全く内容覚えてなくて判定できんけど一緒に観に行った人がこのくらいの点数って言うてたから!
yuki

yukiの感想・評価

2.5

ロス・リンチが好きな人は好きだろうな〜!ポストザックエフロンと言われてるし。でも、私はティーンビーチのロス・リンチが好きだから、歌って踊ってがもっとあると良かったなぁ‥!
もうちょっと歌とダンスがあ…

kwsk

kwskの感想・評価

日本の量産型恋愛映画を洋画にしたような感じ。あくまでイメージ。

頭すっからかんにして見れる。
なんか可愛いハッピー映画だった♪
単純明快なストーリーも、ユニバースなスマホショップの店員さんも素敵やった★
主役の二人も友人役の人も可愛い!
友人役の人が、時々 加藤諒に見えたかも(笑)
もは

もはの感想・評価

2.9

良くも悪くも思った通りそのままの映画だった!

ハンナモンタナからオースティン&アリーあたりのディズニーチャンネルのファンで、学生時代にロスリンチの大ファンだったので久しぶりに見に行きました。

ロ…

Kai

Kaiの感想・評価

単純明快笑
オチ見え見えだけど、ドキドキワクワクウキウキしちゃうんだ笑

妹の彼氏が小栗旬にしかみえへん
こりん

こりんの感想・評価

展開が単純過ぎて、、(*_*)
脈略もなく現れた謎の男から便利アイテムを授かって大成功!だけどもそのアイテムに頼りすぎて…?というドラえもんで見まくってる鉄板ストーリー、想像通りに進んでいってこんな…

ま

まの感想・評価

ロニーを見捨てなかったのが救い。

青春がすぎて、起きることも結末もわかってしまって眩しすぎた。歌上手い!
nao

naoの感想・評価

アメリカンハイスクールものは、結構な好物。内容が薄くても楽しめる自信があったのに、なぜか乗り切れず。

そもそも、あんなイケメン転校生がぼっちになるなんて。ありえなーい。女子がほっとかないだろーとか…

uca

ucaの感想・評価

ロスとオリヴィアが主演ってことでディズニーチャンネル感すごいんだろうな〜とは思ってたけど、その予想を良くも悪くも裏切らないアイドル映画だった(笑)なんならゼンデイヤが主演だったアプリで上手くいくよう…