ジェミニマンの作品情報・感想・評価・動画配信

ジェミニマン2019年製作の映画)

Gemini Man

上映日:2019年10月25日

• CG技術の進化が凄い!若い頃のウィル・スミスが本物そっくり!
  • アクションシーンが派手でカッコよかった!特にバイクチェイスは見応えがあった。
  • ストーリーはありきたりだったけど、設定はおもしろかった。
  • ウィル・スミスの演技が流石すぎた!笑わせてくれる役が好きだな。
  • CGのウィル・スミスは違和感があったけど、CGの使い方が逆に良さを引き出せていた。

『ジェミニマン』に投稿された感想・評価

ウィル・スミス好きにはたまらない、だって2人のウィルが同時に見れるのだから。
アクションシーンも迫力あるし、老練なウィルと若武者なウィルの心理戦は見応えあり!

また観たい。

先日アマゾンプライム
「ジェミニマン」を観た。
2019年作 アメリカ 視聴時間117 分

ウィル・スミスが現在の自分と若い自分の2役を演じ、「ブロークバック・マウンテン」「ライフ・オブ・パイ …

TONO
2.4

コロンビアのカルタヘナのアクションシーンが観たくて再鑑賞

⭕️
スピーディーな「グリーン・デスティニー」A・リー監督によるアクションシーン
ご存知「バッヂボーイズ」W・スミスのマルチな演技
アクシ…

普通に観れて、普通に楽しいけど、特に観て!ってほどでもない

ある意味、ちょうどいい映画
ウィル・スミスじゃなかったら普通の映画やな。まーでもストーリーとしては細かいところで言うと新しいパターンやったから良いかな
もっと古い映画かと思ってた。SFっぽくはないけど、アクション満載でいろんな要素が詰め込まれ、余韻も悪くないです。
jop

私は私のクローンができたら、倒せるって思ってる自分に気付いた。自分の弱さを1番知ってるし、それに打ち勝てる精神力がなくいって分かってるから。自分のクローンを思い浮かべた時に、いつか手ごわい相手だって…

ウィル・スミスVSウィル・スミス!
面白い題材だったので観ましたが、可もなく不可もなくでした。
アクション好きとしては、暗いシーンでのアクションが多めだったので見応えに欠けましたが、明るいところでの…

映像めちゃくちゃ良い
ヌルヌルウィルスミス厨としては最高でしたわ
ナ
どうやって撮影したのかがすごく気になる。
お父さんから簡単に離れちゃったからもう一個捻った展開欲しかった。
最後は悪くないけどでもちょっと戸籍どうなんだろって思っちゃった。