ダンジョンズ&ドラゴンズ/アウトローたちの誇りに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ダンジョンズ&ドラゴンズ/アウトローたちの誇り』に投稿された感想・評価

かなり面白かっただけに日本であまり話題にならなかったのが残念。剣と魔法、仲間を集めてラスボスへ…的な王道RPGのストーリーとアクションはいつだってワクワクするし、テンポも良くて見やすかった。
酒豪

FF?ロマサガ?ドラクエ?
ロード・オブ・ザ・リングみたいな壮大な物語ではないけどRPGのように順を得て仲間やアイテムを手に入れラスボスを倒すのはいつだってワクワクするよね。
コメディ色もあるから吹…

rulisa
ちょい長いから2回に分けて観た w
ファンタジー好きなら嫌いな人いないはず
老若男女楽しめる王道ファンタジー。魔法や魔物も色々でてきて楽しい。
ヒュー・グラントは最近こういうクセのあるオジサン役が多いねぇ。

かなりギャク多めだけど、しっかりファンタジーしていておもしろかった!敵はちゃんと悪いやつで、仲間はみんないいやつ、それぞれにちゃんと役割があって、なんというかストレスの全くない映画。その分展開はご都…

RKO
アクション、ファンタジー、コメディーがしっかり融合した作品👏✨
sugih
お気楽な娯楽映画としてよく出来てる。しっかり世界観作り込まれたファンタジーは楽しいね
動物に姿を変えるエルフの逃走シーンとか、ところどころビックリするくらい気持ちいいアクションシーンがある◎
ぴょ
少年ジャンプ的なテンポがおもしろかった
ヒューグラント、最近こういうずる賢いおじさんばっかりやってない?
評価がいいので鑑賞。テンポ良く進むが、途中で人間関係やアイテムの意味を考えるのをやめて観ていた。最後のアイテムの使い方は良かった。面白くなくはない。
ところどころパンチが効いていて、すごく面白かったよ。
エルフ逃走シーンとか、
空間を繋ぐ杖のシーンとか、
いちいち小気味いい。
コミカル要素もシリアス要素も良い塩梅。