エボリューションに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『エボリューション』に投稿された感想・評価

映画っぽい映画
あっさり観れる
エイリアンの細胞も進化していくと地球と同じ進化を辿るのかな?

〓映画TK365/845〓
◁2025▷

▫エボリューション
▫配信/U-NEXT
▫️Y!レビュー ★★★☆☆3.1
▫️T K評価:★★★☆☆3.4
▫️映画TK…

YSK

『ゴーストバスターズ』でお馴染みアイヴァン・ライトマンによるSFコメディ

ここでいうコメディというのは終始笑わせようとするものではなく決してシリアスではありませんよという意味
そして隕石によって飛…

ぷえ
おもしろかった この作品好きで何回も観てる。エイリアンが飛来して凄まじい速さで増殖するパニックムービー、なんだけど中身はコメディで笑えて観やすい。ジュリアン・ムーアがポンコツ可愛い

2025.5.22.U-NEXT

字幕
隕石が墜落する
大学の生物教授のケインと同僚のハリーが隕石を調査する
隕石は進化するエイリアンだった
分裂して増える
消防隊志望で隕石発見者のウェイン
疾…

過去鑑賞記録。
公開当時劇場鑑賞。X-ファイルのデヴィッド・ドゥカヴニー主演のモンスターコメディ。

これは最高のB級映画です。
一番好きなくだりは元素表上でエイリアンに聞く毒を発見するところ。
私たちは炭素でできてる。元素表上で炭素から下に三つ右に一ついくと、ヒ素という私たちにとっての毒素がある。…

芹霞
めちゃめちゃ面白かった!テンポが良くて、しっかりストーリーがあって、ちょっとエイリアンがグロイし食事中は勘弁してほしいけど、ユーモア満載で楽しい!エイリアンの倒し方が意外でよかった!

アメリカに隕石と一緒に地球外生命体が落ちて主人公達学者2人が調査に向かい一部を採取して調べると急速に進化することが分かる。
政府と軍も介入して調査活動をするがその頃には増殖、進化を繰り返して取り返し…

隕石が落ちてきて急速に進化を遂げていく未知の生物に立ち向かう話。

エイリアン×コメディの斬新な作品で、一番安心して観れるエイリアン映画。
ジャケ写から分かる誰でも観れるよ感。全然内容に関係ないスマ…