やっぱり契約破棄していいですか!?を配信している動画配信サービス

『やっぱり契約破棄していいですか!?』の

やっぱり契約破棄していいですか!?

やっぱり契約破棄していいですか!?が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

やっぱり契約破棄していいですか!?が配信されていないサービス一覧

やっぱり契約破棄していいですか!?が配信されているサービス詳細

やっぱり契約破棄していいですか!?

Prime Videoで、『やっぱり契約破棄していいですか!?はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

やっぱり契約破棄していいですか!?

U-NEXTで、『やっぱり契約破棄していいですか!?は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

やっぱり契約破棄していいですか!?

Rakuten TVで、『やっぱり契約破棄していいですか!?はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

やっぱり契約破棄していいですか!?

Huluで、『やっぱり契約破棄していいですか!?は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

やっぱり契約破棄していいですか!?の作品紹介

やっぱり契約破棄していいですか!?のあらすじ

小説家志望の青年ウィリアムは、真っ暗な橋の上で人生に別れを告げ、落ちる覚悟を決めた。その瞬間、年老いた男が声をかける。自分が必要になった時連絡するようにと名刺を差し出された。ウィリアムは仕方なく受け取ったが、その助けは要らないと橋から落ちていった。一方レスリーは、英国暗殺者組合の会員として誇らしいキャリアを持っているが、今や暗殺件数のノルマを達成できずクビ寸前。自殺スポットに出向いては自殺志願者と契約し、引退を先延ばしにする日々を送っている。翌日、運悪く生き延びてしまい絶望するウィリアムは、昨晩受け取った名刺を思い出す。名刺に書かれた番号へ電話し、契約を交わす。その内容は「ターゲットを一週間以内に殺すことができなければ返金する」というものだった。ウィリアムは自らをターゲットに設定し、レスリーに暗殺の依頼をしたのだった。契約成立後、ウィリアムは出版社のエミリーから電話を受ける。なんと、自分の書いた小説を出版したいというのだ。ウィリアムとエミリーは出版に向けて話合うが、二人は急速に惹かれあい、ウィリアムに生きる希望が湧いてしまう… 「やっぱり契約破棄していいですか!?」―ウィリアムとレスリーの人生を懸けた一週間が、今始まる!

やっぱり契約破棄していいですか!?の監督

トム・エドモンズ

Dead in a Week: Or Your Money Back
2018年
イギリス
アクションコメディ

『やっぱり契約破棄していいですか!?』に投稿された感想・評価

映画館で観ようかと思っていたけど、予告であと一歩何か惹き込まれず、配信鑑賞しようと思っていた作品。

舞台がイギリスなので、イギリス英語訛り好きとしては楽しめた。

小説家志望の青年と落ちぶれた殺し屋が繰り広げるサスペンス・コメディ。

人生に絶望し、自殺未遂を繰り返すも失敗ばかりのウィリアム(アナイリン・バーナード)は、クビ寸前の殺し屋レスリー(トム・ウィルキンソン)に一週間以内に自分を殺してもらう契約を結ぶ。しかし、突如ウィリアムの前に魅力的な女性エリーが現れ—— 。

主演のアナイリン・バーナードは、故アントン・イェルチン似の青年。「ダンケルク」に出演。

トム・ウィルキンソンは、何処かでお見かけしたなぁと思っていたら、「フル・モンティ」「バットマン ビギンズ」「ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル」「グランド・ブダペスト・ホテル」と、見事な出演歴の名バイプレイヤーだった。

ごん太眉毛のヒロイン、フレイア・メイヴァーがめちゃんこキュート。

どうしても自殺したいけど、ある意味ラッキーなのか、何度も自殺に失敗してしまう主人公。

そしてノルマが足りず、失敗は許されないのに、どうしてもウィリアムを殺そうにも失敗ばかりしてしまう殺し屋。

自殺をテーマにしていながら、暗くなり過ぎず、絶妙な明るさと軽さが特徴的。

刺繍コンテスト優勝を目指す妻がいいキャラ。夫が暗殺者という事を知っている設定というのがまた良い。

エンドロールも刺繍風で何ともオシャレ。

劇場鑑賞に今一歩踏み出せなかったのも頷ける程、地味といえば地味。サクッと楽しむには悪くない。
イギリスらしいブラック感もほどよくまぶした気楽なコメディ。人がポンポン死ぬので、眉をひそめる方もいるかもしれないが、「キングスマン」のようなグロさは無く、もろもろがスマートにこなされていくので、まあ、大丈夫。約90分と尺も短いのでちょっとした時間潰しには最適。

自殺したいのにできない青年と、ノルマ達成まであと一人という老いた殺し屋。この設定がすべて。その後、邦題のまんま、「やっぱり死にたくなくなりました」「どうしてもお前を殺さないと俺の命が危ないんだよ」というドタバタに陥ることも、ほぼ誰もが予想するであろう展開だが、まあまあテンポ良く進んでいくので自分は退屈することは無かった。また、男二人に関わる女性陣の愛情や生き方もおしゃれ。とにかく登場人物たちがみんなキュート。

派手なアクションや大規模CGもなくアイディア勝負、という意味では、日本の自主映画、単館系映画も、若者の都会での挫折、DVや虐待、メンタル問題、ホラー系ばかりではなく、こういった路線も目指して欲しいな、と思う。

昨年の「カメ止め」、そして今年の「メランコリック」あたりが、この映画の水準ぐらいに演技も撮影技術も洗練されていたら、そもそも英語作品では無いという弱みはあるにしても、もっともっと世界中でビジネス的に戦えたかもしれない。

もちろん、本作には元々実績のある役者陣が揃っているし、お金もそれなりにかけているだろう。そして日本人は死への向きあい方がもっとウェット。でも、新たな小規模邦画のアイディアがこの映画の近所に転がっている気もする。だから余計なお世話ながら映画監督を志す若者たちにぜひ観て欲しいと思った。
☕️現在この情勢で(🗾緊急事態宣言🗯『自殺』とか『世界をクルーズ🛳』とか不謹慎ですが(/∀\*)本品観たさにU-NEXTに加入しちったアタシ💦✨ 🚬🇬🇧英国作品らしい品のあるブラックコメディ📽✨(👦🏻+👨🏻‍🦳)鑑賞後は” 一周回って”生きる希望が湧いて来る👩‍❤️‍💋‍👨謎の佳作👍🏻✨ 🔪殺し屋の妻と🎞エンドロールがカワユス💕

【4歳の主な視聴環境(映画館を除く】
①TSUTAYA DISCAS (ソフト💿レンタル)
②FOXムービー (CS)
③スターチャンネル3局 (CS)
④シネフィルWOWWOW (CS)
⑤ザ・シネマ (CS)
⑥ムービープラス (CS)
⑦ディズニーチャンネル (CS)
※BS・CSは邦画・アニメチャンネルなども色々
⑧Amazon Prime (サブスク配信)
⑨Netflix (サブスク配信)
⑩GYAO (無料配信)
→🆕U-NEXT (サブスク配信)💦
ナンジャコリャ—(゚д゚(。_。(゚д゚(。_。—ッ!!!!

『やっぱり契約破棄していいですか!?』に似ている作品

素敵なサプライズ ブリュッセルの奇妙な代理店

2016年05月28日

• 松竹

天涯孤独の身になったヤーコブは、待望の自殺計画を開始!巨額の資産は慈善団体へ寄付して、あとはさっさと死ぬだけだ。彼が幼い頃から家に仕える庭師のムラーは普段と違う様子をいぶかしむが、ご主人様…

コントラクト・キラー

家族も恋人もいないアンリは、長年働いてきた水道局を突然解雇される。自殺を図るが失敗に終わり、プロの殺し屋のボスに自分の殺害を依頼した彼は、町で花売りの美少女・マーガレットに一目惚れする。気…

死に損なった男

2025年02月21日

• クロックワークス

構成作家・関谷一平は、お笑いの道に憧れ、夢が叶った半ば、殺伐とした社会と報われない日々に疲弊していた。駅のホームから飛び降りることを決意するが、隣の駅で人身事故が発生。タイミング悪く死に損…

ターゲット

• 東宝東和

腕利きの殺し屋・ビクターは、ギャングから大金をだまし取った詐欺師・ローズの殺害を依頼される。ビクターは何度もローズの暗殺を試みるが、なかなか仕留められない。ギャングのボスは部下にローズの始…

羊とオオカミの恋と殺人

2019年11月29日

大学受験に失敗し予備校もやめ引きこもり、ライフラインを絶たれ絶望した黒須(杉野遥亮)は、壁につけたフックで首吊り自殺を図るもあえなく失敗。その弾みで偶然にも、壁に穴が空いてしまう。穴を覗く…

エンドレス・マーダー

冷酷無比の殺し屋スティーブンは、3年前に最愛の妻を亡くし、未だその悲しみの中で生きていた。ある夜、スティーブンの元にパーシバルと名乗る 男から、「僕を殺してくれないか」と奇妙な依頼を持…