王朝の陰謀 闇の四天王と黄金のドラゴンの作品情報・感想・評価・動画配信

「王朝の陰謀 闇の四天王と黄金のドラゴン」に投稿された感想・評価

理沙

理沙の感想・評価

ユーチ様、物の考え方が柔らかくなって、皇后に従いながらもディーを信頼してるのが伝わってくる!!心底かわいい!!
アクションも最初からかっこよくてめちゃくちゃいい…
もーユーチ様…!ユーチ様ほんとかわいい…
嫌がらせしてるのに助けに行ってしまうとか、性格と育ちの良さが際立つ本当に…
仲よくて良い…尊い…

今回は、三作の中でも特にCGとアクションが際立っていました!
盛り盛りに盛り込んでいて、作っている側がとても楽しそう。

敵の導師の女の子シャトウの風呂を覗き見して「ちっちゃ…」って言った笑
ディーの配下の手練れたちもよかったです。一人めちゃくちゃ顔の濃い人がいます。いいキャラしてる。
大理寺のノリも好き、大好き。
ユーチ様大罪人になったのに、ディーが来たら外に出られるのなんでです?好き。
大師のチート具合が半端じゃないので、ご都合主義が苦手だと合わなさそうですが、細かいことを気にしていたら中華ファンタジーは見れないです。

皇帝は皇后が好きなようで安心ですね。

全体的な感想としては
推理もコミカルな笑いも入っていてバランスが良かったです。
アクションも武器が特殊で楽しい。
好き以外の感想があんまり出てきません。
判事ディーシリーズ好きです。好き。
も〜何気で面白くて最後まで観ちゃったよー!寝ようと思ったのになんだかんだで。もう嫌っ!
こういうベタなの結構好き。
あとから気付いたが監督ツイハークなのね!?
サバ

サバの感想・評価

ファンタジー・スペクタクル・歴史超大作。
めちゃ楽しめた😆
ワイヤーアクションがすごい。
妖術つかいの化け物も面白いし、白いゴリラ🦍?もかっちょいい。
話も単純で何も考えずに観れる。
長いけど飽きずに見れた。

これシリーズもんなんですね〜。
3作目。1・2作品も観てみようっと。
顔夕

顔夕の感想・評価

めっちゃ広いセットを縦横無尽に飛び回る最高ワイヤーアクション。敵モンスターのグロさとか最後巨大ゴリラに乗ったお坊さんが無双して終わるのとか、全部面白い。
マダム

マダムの感想・評価

いやー、楽しかった!
CGとか、ワイヤーアクションとか、毒を針で治療したりとか、中国満載!
 アクションがほとんどだけど、本当面白かった‼️
 で、予備知識なくタイトルだけでよくわからなくて見たんだけど、主演は、マーク・チャオだし、なんとイーサン・ルアンもでてるじゃあなあですかー。もう嬉しくなってしまったわ!
 大好きな「永遠の桃花」や「フーヤオ」の主演してる人が出てた~
もうそれだけでも大満足でした。
 幻術で出てくる化け物のビジュアルが一寸苦手なものがあったけど、他はなにも考える事もなく、長尺だけど飽きずに楽しめました。
 武側天をカリーナ・ラウ健在で迫力でした。実在をこれだけ脚色するのも凄いですね。
goemonn

goemonnの感想・評価

WOWOWで録画したのをようやく視聴
中国映画は正直あんまり馴染みが無くて、ちょっと躊躇してたんだけど、時代劇は好きなので観てみたら案外面白い。
飛んでる飛んでるワイヤーアクション凄いね。
特殊撮影も迫力あって見応えがあったわ。
また面白い映画があれば観てみよう^ ^
Ryan

Ryanの感想・評価

ワイヤーアクションや
CGを使った演出がすごい
aaa

aaaの感想・評価

2019/344
Reiko

Reikoの感想・評価

キャストが豪華!
アクションはさすが中国映画だなー。