劇場版 Free!-Road to the World-夢に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「劇場版 Free!-Road to the World-夢」に投稿された感想・評価

僕久保

僕久保の感想・評価

3期の総集編だと思って観てたら、新しい映像ばっかりでビックリしました。

ゲーセンでのレースゲームのシーンはドラマCDみたいで楽しかったです。
cas

casの感想・評価

「ひとりでは強くなれない」
主人公・遥を中心に描かれる、人がいかに支え合って生きているかというメッセージ。泣けました。
yokko

yokkoの感想・評価

シリーズファンです
水の描写が本当に綺麗。さすが京アニ
総集編なので映画館で見るか迷っていたけど支援のためにも観に行ってきました。
あの綺麗な映像を大画面で観られてよかった!
それぞれが成長して先輩…

タイトル通り、みんなの夢が詰まっていた作品だと思いました。
アニメの総集編だから見ようかどうか迷ってましたが、劇場のスクリーンでみるfreeは格別でした!!
暑い夏にあの素晴らしい水の表現で涼しい気…

awo

awoの感想・評価

人と人との繋がりがすごい。
それから生まれる新しい出会いだったり、自分自身を見つめ直すきっかけだったりが、みんなの夢や将来を形成していく要素になってる。
意識してなくても人に何か影響を与えていたり、…

MRN

MRNの感想・評価

3.2
眩しくて熱い青春。
また彼らの成長を見守れる夏が来ますように!
merrow

merrowの感想・評価

アニメの総集編ながらに新規カットがとても多くいつ見ても楽しめる!
映画館だとスクリーンが大きいので水の表現が本当にすごくてずっとずっと見ていたいと思う。
感情の描写は他には真似できない。

続きをい…

M1U

M1Uの感想・評価

きすみくんが可愛い。好き。
ミントグリーン→紫→ネイビーの服。

エンディングの後が長くてビックリした!

誰と誰が知り合いなのか分からない。え?ここ初対面だっけ??ってなった。

似鳥くんが地方大…

tky

tkyの感想・評価

3期一度しか観てないからそんなには覚えてない

京アニの事件がきっかけで観たわけじゃないけど、やはり込み上げてしまう
彼等のように一生懸命夢に向かって頑張っていた方々の未来が閉ざされてしまったのがつ…

本当はこの時こうだったんだ!とか気づくことがあって楽しかった😊
やっぱりFreeにでてくるみんなが夢をみつけて前に進む姿が胸アツで!青春だ!って感じで好き。
家帰って1から見直しました。
凛ちゃんが…