劇場版 Free!-Road to the World-夢に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 9ページ目

「劇場版 Free!-Road to the World-夢」に投稿された感想・評価

aki

akiの感想・評価

今までを振り替えるシーンが登場人物ごとにあって涙が出そうだった。あと京アニに思いをはせると泣きそう。

相変わらずの高クオリティで、水のキレイさ表情の豊かさが素晴らしかった。
本気でゲームしてるとこ…

naruha

naruhaの感想・評価

TVシリーズで見ていたので当初観に行くつもりはなかったのですが、京アニの事件があり、少しでも応援になればと思い足を運びました。
結果、観に行ってとても良かったです。今までのストーリーを思い起こさせら…

尊い

そしてこの尊さを作ってくれた京都アニメーションを応援し続けたい
Free!観たことないけど泣きそうになる辺り流石、京アニ演出と言うべきか。
京アニ素晴らしい
厚揚げ

厚揚げの感想・評価

Free!はアニメ2期のまでしか
見ていなかったのですが、
なんとなくの知識でもついていけました。

今回の映画で、真琴の印象が自分の中で大きく変わった気がします。

アニメを見ている中で、
彼だけ…

むせる

むせるの感想・評価

最初に京アニのロゴが表示された時点で、辛かった。
アルベルトも言ってたし、また会いたい。
kazbon

kazbonの感想・評価

いつもながら、京アニの作品は芸術の域に達してますね!
ただ、今回の京都での痛ましい事件が起きてしまったのは、残念でなりません…。
犠牲になった方々のためにも、少しでも早い創作の再開を願うばかりです。
れいな

れいなの感想・評価

やっぱりなんと言っても絵がきれい。本当に。
ストーリーも、テレビアニメでしたところ、はしょるところははしょる!て感じが個人的にはほんとによくて観やすかった。
彼らが年相応に楽しんでたり、『友達の友達…

こんぶ

こんぶの感想・評価

何回観ても映像の美しさに感動するし試合の時の迫力がすごい!
それぞれのキャラがいろんな組み合わせでどんどん距離を縮めてる感じに心洗われる。
そしてときどき入ってくる新規映像に高まる!
次も楽しみに待…

ま

まの感想・評価

素晴らしかったです、本当に…
こんなにキャラが沢山いるのにみんなの葛藤や決意をまとめられてて凄いし、opも印象的なシーンが沢山あって、みんなの成長を感じて涙が出ました。
あと一瞬一瞬の表情がすごくい…