ミッション:8ミニッツのネタバレレビュー・内容・結末 - 83ページ目

『ミッション:8ミニッツ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

終わってほしいところで終わらなかったラストがちょっと惜しい。
8分ってもどかしい反面、テンポ良い。
ダンカン・ジョーンズ良いわ。

何故か懐かしい香りのする映画だった。
観客への情報の出しかたや、伏線の張りかたが心地よく、同じシーンばかり見ているはずなのに、すごいスピード感のあるように感じた。
報酬も栄光も無い任務の最後に 清…

見る前と見たあとでは別のSF映画みたいな印象だった どうして脳だけで会話ができるのか謎だった 8分後は必ず死ぬみたいな設定だと思ったが違っていた パラレルワールド系のSFは難しすぎる でも面白かった
最後に主人公の姿を見た時は衝撃でした。なかなか面白かったです。
でたーーーーーーあれだ!イケメンのやつo(^▽^)o結末あれでいいのかわかんない!

同じ8分間を何度も繰り返しながら状況を変えていく。それ自体はSFではよくあるプロットだけど、この映画では“主人公がこの任務に就いている理由”、“8分間の過去の出来事を再現するプログラム”の仕掛けがド…

色々なゲームやらアニメでパラレルワールド系の話は見てきたが、今回も期待は裏切られなかった!ループシーンなのに飽きさせないのはさすが。ただ、ラストがな〜。あれではショーンが救われないのでは?
ラストは素晴らしい。だけど、、、シュタインズゲートと何か関係あったりするのかな。
短い映画にはない出来栄。内容は単純であるが、ラストでは驚かされ悲しい。。面白い‼
ミステリ小説を読んでいるような安定したおもしろさ!約1時間30分という短さも◎。思っていたより切なくて、ちょっと泣きました。