BanG Dream! FILM LIVEに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『BanG Dream! FILM LIVE』に投稿された感想・評価

ababa

ababaの感想・評価

内容としては、ひたすらライブシーンが流れる映画で、ストーリーはありませんしMC以外での台詞はほとんど無かったです。

ライブシーンは、テレビアニメ2ndシーズン最終話のライブシーンの流用が多く、既視…

トール

トールの感想・評価

2.5

ガルパファンとしては星6くらいつけたい。だがしかしこちらもアニメ原作映画らしく(?)圧倒的初見お断り…
ストーリーは無く、ただ登場人物がライブする映画。応援上映向けの作品。
アニメ視聴済みもしくはア…

ひたすらバンドリの5バンドがライブするだけの映画なので、知らん人はマジでポカーンやと思います!笑

野外でも不発の大号令が炸裂してたのでひーちゃん推せますよね、わかる(わかる)
てか、RASおるんや…

Minalinsky

Minalinskyの感想・評価

ただのアニメライブ、普通の映画じゃない。今までに通算して11回見た。料金は高すぎ。
nicoma

nicomaの感想・評価

2.0

正直拍子抜けでした。

スタートはガルパ内でも視聴可能な「二重の虹」でした。自分はおたえが推しなので大画面で観られただけで感激。「期待してなかったけどいいじゃん!」そう思ったのも束の間だった。

「…

なにかと人気のバンドリのライブ映画ですね、筆者はアニメがメインでゲームはボチボチて感じですがそれなりにはまってはいますw

今回の映画は作中に出てくるバンドが開いた合同ライブに参加して見ている感じ…

うたプリに続いて今度のライブ映画はバンドリ。
2000円払う価値はもちろんあるし、バンドリをもっと好きになれる。
毎度Elements Gardenさん素晴らしい楽曲提供をありがとうございます。

アニメ、漫画、スマホゲームとメディアミックスされているブシロードの作品「バンドリ」の劇場アニメ。

今作はテレビアニメを2シーズン経ての劇場化であり、劇中のバンドや楽曲はほぼほぼ2期で登場したもの。…

応援上映に行けばよかったと本当に後悔している。
個人的に座って見るもんじゃない映画だったと思いますw
中身的になー勿体ない…
ぽこ

ぽこの感想・評価

応援上映にすれば良かったと後悔。
あれを黙って座ってみてるのは大分きつい。とにかく最高だった!
アンコールからのカメラワークはファンにはたまらないものだと思う。
あえて言うなら、ポピパの出番が多いい…

似ている作品