BanG Dream! FILM LIVEに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『BanG Dream! FILM LIVE』に投稿された感想・評価

ゼキ

ゼキの感想・評価

ファンは楽しめる!映画ではなくライブなのでそこだけはお間違いなく。細かい動きとかライブだったらどんなMCをするのか、どんな演出をするのかよく作られてます。そしてやっぱり、Y.O.L.Oが好き!
ななみ

ななみの感想・評価

口コミ微妙だなっていう前印象で見たけど全くそんなことなかった…!
実質アニメ二期の最終回にも思えたし最高のバンドリフェスでした😭👏
円盤まてない〜〜!!!
応援上映でこそ楽しめると思い、応援してきました。

映画としては三流以下なんやろうけど、
ライブとしては満点でした。
みらい

みらいの感想・評価

ずっと応援してきた身としてはこういう物が観たかった!と大歓喜できるライブ!
アニメ二期の段階でゲームをしてきた人達へご褒美全振りスタンスだったのに、更にファンを喜ばしにかかる今作!

今までもアニメ…

そすけ

そすけの感想・評価

なんだよこれエンドゲームかよ←

しゅわりんどりーみんで5億点
Roseliaもよかった

ただ、観客邪魔な気がする
あと、観客気持ち悪い

さぁ、世界を笑顔にするわよ!!

「BanG Dream! film live」

ムビチケを頂いたので鑑賞
これは映画というか、なんというか…。
まぁレビューします

BanG Dream! アニ…

ルカワ

ルカワの感想・評価

色紙欲しさに2度目の鑑賞。初回より2度目の方が記憶にない。個人的にハロハピの出番までがつまらないので何度も観たいけどしんどい作品。
maixx

maixxの感想・評価

4.6

世界を笑顔にしてくれる作品。

最初ちょっと舐めてかかって観てたら動いてライブしてるみんなを見て感動・・・
大好きなハロハピとキズナミュージックで涙腺崩壊おばさんでした

全バンドに推しができちゃ…

劇伴CDどおりの構成。にわかだったので、各バンドの曲をしるにはちょうどよかったかも。
応援上映じゃなかったので、ファンのテンションがつかめず。。。
オ

オの感想・評価

純粋な感動といった評価で言ったらもう少し加点してもいいのかも

ただ構成としてストーリーがなく、ライブ演奏のみの映像作品ということでこの点数で一応つけておく

アニサマに初めて出たとき、ナンバリング…

似ている作品