ドラゴンボールZ 危険なふたり!超戦士はねむれないに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ドラゴンボールZ 危険なふたり!超戦士はねむれない』に投稿された感想・評価

take
劇場版13作目。悟空に倒されたブロリーが地球で復活。悟天&トランクス登場による次世代突入感。親子三代かめはめ波がめちゃかっこいい。悟空の安心感ってすごいんだなあ。
親子三代カメハメ波が見れただけで満足
それにしても悟空急に子供達にスパルタじゃない?w
頑張ってるのにあんなん言われてかわいそう

ブロリー強すぎ。
ビーデルさんも悟天もやられて、悟飯には怒るタイミングがあるんだから、ブチ切れてガッツリ戦ってほしかったなぁ。
この辺は後々のスーパーヒーローの展開の方が好き。
ベジータとピッコロは…

なんかボーッとしながら最後まで観てしまった。子供の頃友達と映画館で観たよなー。

親子かめはめ波とトランクスのアシストはセル編オマージュで良き。
育児放棄の悟空だけど「オラがいねえと守れねぇんか」っ…

そば

これ映画館で観て、特典のデカいカードダスもいまだに持ってる!
というか当時は映画館が無く、上映日時に公民館みたいなところに
町中の子供と親がドッと押し寄せて、観るような感じだったな。
親はよく連れて…

ゆま
ブロリー強かった ご飯が抱きつかれてたのが印象に残ってる どうやって倒したっけ

劇場版13作品目

ベジータ・ピッコロの出番が無く悟空も本当に僅か。
悟飯・悟天・トランクスといった次世代にバトンタッチしたような作品。

でも青年悟飯は魅力ないんですよね。
やっぱりドラゴンボール…

絶望感はこっちの方があった。主役が子供2人と女の子1人だから余計にそれが際立ってる
白目じゃない状態で戦ってるブロリーはめちゃめちゃかっこいい。セリフが2つぐらいしかなかったの残念
ビーデルがスカー…

1つの宇宙船が地球にやって来る。悟天とトランクスとビーデルがドラゴンボールを集めている。最後の1つとなり、ナタデ村に辿り着く。この村では、怪物に捧げる為に、生贄が必要である…そこで3人は身代わりをす…

過去視聴。

ブロリー、再来!

大人になった悟飯、そして弟の悟天、ベジータの息子のトランクスが共闘。
悟空やベジータがいない今、生き残りのサイヤ人が地球を救う。

今作のブロリーは、マジで強すぎる…

似ている作品