ドラゴンボールZ 危険なふたり!超戦士はねむれないの作品情報・感想・評価・動画配信

ドラゴンボールZ 危険なふたり!超戦士はねむれない1994年製作の映画)

Dragon Ball Z : Broly Second Coming

上映日:1994年03月12日

上映時間:50分

ジャンル:

配給:

『ドラゴンボールZ 危険なふたり!超戦士はねむれない』に投稿された感想・評価

toga

togaの感想・評価

2.7
悟天トランクスのギャグ要素がブロリーと合ってなくて悟飯が登場するまで微妙な時間が続く
親子かめはめ波が見れたのは良かった
nAo

nAoの感想・評価

2.8
ピッコロかと思ったらクリリンかーい笑
またまたブロリー強すぎな…
まんさ

まんさの感想・評価

2.8
ドラゴンボール映画が見たくなったので数十年ぶりに見たけど、悟天トランクスとブロリーの組み合わさが噛み合ってない感あって見ててモヤモヤする
ろーい

ろーいの感想・評価

クリリンのかませ犬は今作でも変わらず。何故悟空が出てきたかはさておき親子三大かめはめ波良きですな。

レビュー107作目。

ブロリーって何作も出てるんだねー!
かっこいいわぁ。ビジュアルが好きだし普段物静かなのに大柄なのがいいよね。

悟天とトランクスのギャグ混じりの展開が物語の半分以上を占めてま…

悟天とトランクスとビーデルのドタバタ劇は結構面白かった
トランクスと悟天がブロリーと戦うだけでこんなに緊張感ない戦いになるとは思わなかったw
クリリンのピッコロに真似するのおもろかった
クリリンは相…

ストーリーはあってないようなものだけど、盛り上がる要素は相変わらず多いと思います。
まず悟飯ちゃん青年期が戦ってるだけで珍しいレアだって思っちゃうし、クリリンがピッコロのふりして助けに来るのも往年の…

ブロリーの切迫した殺意と、ギャグ要員である悟天&トランクスとの間の温度差のせいで、芯のないバトルが続く。悟飯登場でようやくシリアスかつ純粋なタイマンが繰り広げられ、親子3人のかめはめ波で綺麗に纏め上…

ゆう

ゆうの感想・評価

ブロリー復活😂
みんなブロリー好きだよね!
敵ながらビジュアルかっこよすぎ
みるち

みるちの感想・評価

ベアハッグされがちな58と究極のピンチに現れる59は本当に良い

似ている作品