ユ・ヨルの音楽アルバムに投稿された感想・評価 - 58ページ目

『ユ・ヨルの音楽アルバム』に投稿された感想・評価

あゆみ

あゆみの感想・評価

キムゴウンとチョンヘイン
もう私得でしかない…

偶然に再会する度にキュンキュンして、すれ違ってしまう度に切なくて。

夜、薄暗い部屋で観たくなる映画。
A

Aの感想・評価

キャストもストーリーもすごく良かったのに、大事なところを端折ってる感があって、残念。
最後は、あの頃のようにまた3人でパン屋さんをやってほしかった〜、、

キム・ゴウンとチョン・ヘイン、二人とも自然…

ゆう

ゆうの感想・評価

2.0

チョンヘイン見たさで観た映画。
期待しすぎて、、色んな人のレビュー見ると綺麗な素敵なお話なのかもしれないけど、あんまりグッとくるものはなかった。ただチョンヘイン、タイプだな〜怒ってもかっこいいなーっ…

ShinK

ShinKの感想・評価

4.3
ほんわかした映画なのかな〜とあまり興味持てない中で、チョンヘイン目当てで観ました。笑
さすが韓流、しっかりしたストーリーだった。孤独や闇が人を魅力的にするんだなと思った。
かのん

かのんの感想・評価

2.7

映画よりドラマみたいに時間をかけて観たいと思った作品。

お互いが惹かれあった日々とか、ひとつひとつの感情の機微が丁寧に観れたらもっとこの2人に対して素敵!と思えた気がする。
今のままではミスが自分…

Kady

Kadyの感想・評価

うずうずするすれ違い
最終的に何が2人を隔てていたのか私には分からなかった
けど、総じて綺麗なお話でした
みみこ

みみこの感想・評価

冬冬冬⛄️冬のシーン好きー🥰🥰キュンとした😢🥲ラジオがキーなのも最高!
携帯が普及していない時代の恋愛映画久しぶりに見た。このもどかしさは現代が舞台だと描けない。良いね🥲
チョンヘインがリンゴ?桃?…

みかこ

みかこの感想・評価

ゆったりしてて心が癒された〜
明かされてないところもあって気になるけど、主演の二人が爽やかでとってもよかった!
コールドプレイの歌も素敵
smile

smileの感想・評価

年代的に私の親世代のストーリーだからちょっとよくわからない部分もあった。
スマホやパソコンがないからこそすれ違う部分もあって現代のストーリーじゃ描けないから新鮮だった。
ただ、すれ違いがすごく長かっ…

チョンヘインとキムゴウンという私得でしかないキャストだー!と思いながら見たけど、物語もとてもよかった、