ミュータント・ニンジャ・タートルズ2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ミュータント・ニンジャ・タートルズ2』に投稿された感想・評価

前作よりもはっちゃけた雰囲気の、ド派手さが増した二作目。今回はラファエロのやさぐれたキャラ造形に重きを置いてないのでドラマに均衡が取れている印象がある。

ラスト近くで死んだ筈の「ダーク・シュレッダ…

YxH

go ninja go ninja go 🎵
白人ラッパーで有名なヴァニラ・アイスのNinja Rap最高w

前作に続いてシュレッダーとの戦い。
スーパーシュレッダーになるけど最後は‥

新たなミ…

復活したシュレッダーによりTRGI社の化学薬品を使って、作り出されたオオカミとスッポンのミュータントを止めるため再びタートルズが戦う

1よりも更に戦闘シーンに遊び心があって好き笑笑
タートルズのダ…

mrmy

そうそうそうそう
これよこれなのよ
私が観てたのは!

カワバンガ言わんやんwww

シュレッダーはママ

逆行薬とか君らも危険よな

ニンジャラップイイね!

とにかく着ぐるみのクオリティが高い

ha7ta6

CG じゃないですよね?
あの着ぐるみ着てのアクションは凄すぎる。キーノくんの身体能力もハンパない!よくもまぁあれだけクルクルと回れるもんだ。
子供向けなのでシリアスな部分は殆どなく全編コメディタッ…

犬
記者

驚異的なパワーを持つ化学廃棄物をめぐるフット団とタートルズの戦いを描くアクションコメディ

悪者退治

ヤンチャぶり
笑えます

修行の連続

またヤツが
変異たちも登場

展開は普通です
ドナテロは、どこかでビリヤードのキューをチョークでキュッキュすることを学んだのだね。
KEI
やはり『ベスト・キッド』は偉大。拉致され亀に助けられラップにノリノリなデビッド・ワーナー。
冒頭、ジム・ヘンソン追悼文あり。

実写版「ミュータントタートルズ」の2作目。
やっぱり着ぐるみアクションとアニマトロニクスの表情は凄いけどそれ以外は別に普通。

一応タートルズとスプリンターの誕生の秘密を描く作品なのかな。
そしてシ…

タートルズやスプリンターの誕生の秘密もわかる続編。エイプリルは前作と別俳優、シュレッダー生きてた。

このゆる〜い感じで映画が成り立つ時代がいい。現代のCGとか凄いけど、この時しかない着ぐるみに味が…

似ている作品