ミュータント・ニンジャ・タートルズ2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ミュータント・ニンジャ・タートルズ2」に投稿された感想・評価

2877

2877の感想・評価

3.1

相変わらずシュレッダー戦はあっさり終わって残念
ゴーニンジャゴーニンジャゴーのラップ楽しそう

ピザを道端で食べるニューヨーカーたち見てるとピザ食べたくなるオープニング
ピザ屋でデリバ…

久しぶりに鑑賞
1より想い入れは無いけど懐かしかった
相変わらずアクションは中華制作だけあってカンフーしてて良い
子供の頃見た。冒頭のタートルズ登場シーンはソファで真似したな。
それにしてもシュレッダーの倒し方アッサリしすぎだろ。でもそれはそれでタートルズの映画って感じだな。

2024年31本目
【あらすじ】
レオナルドら忍者タートルズはエイプルの家で生活。エイプルが取材する教授の開発した薬がミュータントの原因と判明。生き残っていたシュレッダーらフット団は、その薬を使い化…

奇声をあげて戯れてる中学生とすれ違うレベルのティーンエイジを浴びた。Ninja Rapが劇薬すぎる
過去鑑賞記録
鑑賞日不明

シリーズの中で一番好き(*´꒳`*)

🐭 🐢❤️🧡💜💙🐢 🍕
懐かしい
そしてかわいい

幼少以来久々に観たけど、思い出以上にキグルミ感なくリアル&アクロバティックに動く。
改めて「本物?」

そして唐突Hip-hopライブ参戦
tk

tkの感想・評価

Blu-rayを入手したので視聴。
タートルズ第二作。邦題には今作からニンジャが付く。敵もパワーアップしていて前作よりライブアクション感マシてる。
あとこのジャケ写めっちゃ好き。
風太郎

風太郎の感想・評価

フット団瓦解後も街の平和を守るためにヒーロー活動を続けるタートルズたち。一方エイプリルは大企業TGR社の不審な活動に疑惑の目を向ける。そして復活したシュレッダーは打倒タートルズに向けて行動を開始する…

タートルズといえばこの作品。
ジャッキーをはじめとする香港映画でお馴染みのゴールデンハーベストが製作。
ただ、香港カンフー映画でお馴染みのラスボスとの長尺での死闘とは対照的なほどにあっさりなラストバ…

似ている作品