エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIEに投稿された感想・評価 - 195ページ目

『エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE』に投稿された感想・評価

Kamesuke

Kamesukeの感想・評価

4.1

超名作ドラマ『ブレイキングバッド』のジェシー・ピンクマンのその後を描いたNetflix配信の映画版。
早速観たけど良かった!

最終話直後のジェシーの現在と過去編が交互に描かれるんだけど、みんな年取…

Yaaaad

Yaaaadの感想・評価

ラストシーンのジェーン登場は強烈に胸熱。
ジェシー唯一の幸せな時間は、これだけ長いシーズンの中、個人的に根強く心に残っていた。
その記憶を鮮明に呼び起こしてくれました。

自分で決める方がよっぽどい…

ゆら

ゆらの感想・評価

4.4

Breaking Badのラストを見て腑に落ちなかった人向けかな.逆にBreaking Badはあのままで完成されてたと思う人は見ない方がいいかも.後付け設定みたいな感じで本編で死んだ人物(特に人気…

予告編が解禁されてから興奮が止まらず、ドラマも最初から復習して配信日を迎えました。
懐かしのキャラがいっぱい登場して出ないと思ってたあのキャラまで😂
ジェシーのその後の話が観れて大満足の続編。
自分…

ブレイキングバッドが帰ってきたー😭💓
作ってくれてありがとうございます!
とてもとても胸が熱くなりました!
ジェシーピンクマンは憎めない奴で
ドラマの時から大好きなキャラなので
ハッピーエンドを!と…

キャストもストーリーも最高だった

色々寂しくも感じる

まあソウルが続いてるからいいけど笑

思い返すと色んなことがあったよな。

最初はただのヤンチャ坊主でチャランポランなどうしようもない奴だったのに。
これだけは言える。ジェシー、お前はウォルターと出会えて本当によかったよ。ウォルターのせ…

FRANKEN

FRANKENの感想・評価

昔のジェシーはなにもわからない馬鹿でウォルターにキレられてたけど、それはウォルターがジェシーを自分の助手にしたくてあーだこーだ言われてて、そのジェシーの葛藤がよく伝わってきた。
現在はウォルターの真…

昆布

昆布の感想・評価

リアルタイム感を味わいつつ、完全に忘れてたキャラや小ネタをググりながら見れるのが世界同時配信の最大の利点
RyoTaguchi

RyoTaguchiの感想・評価

ありがとうございますありがとうございます本当にありがとうございます。

この作品を創ること自体に意味があるんだよ、きっと。