スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム2021年製作の映画)

Spider-Man: No Way Home

上映日:2022年01月07日

4.4

• ピーターの成長が感じられる感動作
  • スパイダーマンシリーズの集大成で最高傑作
  • 笑えて泣けるストーリーと格好いいアクションシーン
  • ハイコンテクストで夢が叶った映画
  • ネタバレになるので何も言えないが、面白すぎて涙が止まらない

『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』に投稿された感想・評価

4.4
154,829件のレビュー
特に自覚はなかったが全スパイダーマンをわりとこまめに追っていたことに気がついた、私はハッピーが好き
JIN

ブランニューデイのための過去作履修。

ストーリーは引っかかるところいろいろあったけど、スパイダーマンオールスターは激アツやね

メイ😢😢😢

スパイダーマン1,2,3の順番がどうしてもしっくりこな…

トビー・マグワイアのスパイダーマン、アンドリュー・ガーフィールドのスパイダーマン。そしてトム・ホランドのスパイダーマンが同じ空間で語り合う。「大いなる力には、大いなる責任が伴う」と。これぞ映画だから…

最新作を観に行くため、久々に見返したが、かなり面白かった。そしてなんといっても歴代のスパイダーマンみんなが揃うシーンがとにかくかっこよかった✨
これはソニーが作ったズル映画。
文句なしの面白さだったけどマルチバースはこれっきりにして欲しい。
記憶消してもっかい見たいよ俺 。
K
4.7
3人出てくるの感動!新作見に行く当日に
1日でホームカミングからがんばった
Roki

初代、アメイジングを観ていない自分は、途中までホェ?状態だった。
別次元のスパイダーマン2人出てきて、なんで2人だけ?しかもこいつら突然現れたくせに現状把握能力高杉だろ とか思ってたけど、単純に自分…

歴代スパイダーマン必修なのかぁ。アメイジングは見てなかったわ。でも面白かった。

ヒーローとは孤独なもので背負うものが大きい。スパイダーマンは覆面ヒーロー!って感じで好きだ。
Hayato
本編なのにスピンオフみたい
俳優さん本人なの胸アツだし、マルチバースのおかげでちゃんと話が繋がるの凄い

途中も最後もどっちも苦しい

2026-56
MCU-24
ひ
トムホ安定のかっこよさ🕷️
悲しいがすぎるなぁ、、早く次見ないと!
歴代スパイダーマン履修してから見るべきでした🤦‍♀️

似ている作品