恋するけだものに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「恋するけだもの」に投稿された感想・評価

白石流純愛映画にして少年ジャンプ的グラインドハウスムービー。期待しすぎた感は否めないがそこそこ面白い。クライマックスは真の意味での"オオカミ狩り"状態

ネタバレになるからどの映画に似てるかは言えないんだけど、なんか最近こういうの流行ってるんですかね

とはいえ中盤はちょっとダレるし、基本は白石組俳優のマンガチックな悪ふざけ演技を楽しむだけなので、白…

『恋のクレイジーロード』から続けて鑑賞

宇野さんが良かったから続けて撮りたくなってしまうのはわかるんだけれども、クレイジーロードのほうがジェットコースター感があって好きだった

これは少し冗長とい…

現在公開中の「愛してる」が、とても気になる白石晃士監督。
過去に唯一「ノロイ」だけは観たことがあるけど、このハチャメチャなパッケージビジュアルに惹かれた。

言葉を失う、トンデモBL。
ネジが外れた…

中庭

ばけもの二人が仲睦まじく歩くラストカットのために全てがあるような映画。バイオレンスと純愛のミックスは、ここまで人を引かせてついに成立するのかと興味深く見た。
66番
2.9
白石晃士版フロムダスクティルドーン。
作中の曲がカッコいいのでサントラが欲しくなりました。
fm

コワすぎ最終章までの白石監督が好きなので、オリジナル脚本に戻ってくれて嬉しい。

今回の宇野祥平は強キャラ、大迫茂生は弱キャラ。
宇野のラムちゃん感とショベルディフェンスが見所。
殺すことを宇野は「…

変な映画だ!!

出てくる奴がクズと話の通じない変人と小悪党ばっかり。そのクズと変人の話が長くてチョット辛かったかなと。

もっと"けだもの"の大暴れパートが長めに欲しかったです。最後が良かっただけ…

癖の強い変な短編だった「恋のクレイジーロード」に背景やら何やら継ぎ足して90分の長編で綺麗にまとめたもの。まず短編を観て、世界観に堪えられそうならこちらもおすすめ。
濃いめのカルピスだった『恋のクレイジーロード』。それをわざわざ何倍にも薄めたのが今作。これなら観なくていいと思うけど、この世界観が面白いのも事実だから時間ある人は観たらいいんじゃない?くらいの感想🐁