アンブレイカブル・キミー・シュミット: キミーVS教祖に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「アンブレイカブル・キミー・シュミット: キミーVS教祖」に投稿された感想・評価

Netflixでおなじみのキミー・シュミット(エリー・ケンパー)が、インタラクティブ映画になった。
キミーはイギリスの王子(ダニエル・ラドクリフ)と結婚することになる。
レギュラー陣総出で祝うことに…

KaLina

KaLinaの感想・評価

初めて選択しながらストーリーを進めていく作品に出会った。
全部攻略してみたくて何度もやってしまったw

でも、疲れて断念。

オープニングをスキップしようとしたら思わぬ事態にマジか!と思った。

お…

gg

ggの感想・評価

2.8
ドラマも面白かったし、インタラクティブも最初は楽しかったけど、選択肢があるせいで少ししか巻き戻しと早送り出来なくてもどかしい気持ちでいっぱい。
途中から見たくても出来なくて叫びたくなる
gomi

gomiの感想・評価

2.5
自分でストーリーを選べるっていうのが新体験で楽しかった(^_^)
ガリ

ガリの感想・評価

ヤバイこれ、、

最先端だな、、色んな意味で、、

まず、結構な頻度で出てくる選択肢を自分で選んでストーリーを決めていく。
間違えると選び直させられます!🤣

観る人によって鑑賞時間がちがうんかな?…

Himawari

Himawariの感想・評価

2.2
元のドラマ見てないから頭の中❓だらけになったけど、15年間も監禁されてたのにキミーが明るすぎてポジティブにはなれる。
自分の選択で話が変わっていくから、ドラマのファンには最高な映画なのかな?
rs

rsの感想・評価

自分で選択していくことで話が変わっていくのが斬新で楽しめました。髭ありのダニエル・ラドクリフかっこよかった。
q

qの感想・評価

初のインタラクティブ作品!(自分の選択でエンディングが変わる、アドベンチャーゲーム的要素)興奮!の割には内容はつまらなかった。。
4シーズン全部みてないと多分内容わからないはず、なのもなんかな微妙だ…

こんな映画があったんだ…
ちとめんどくさいけど、おもしろいね!

キミー、タイタス、ジャクリーンの掛け合いが楽しくて平和でよいな。ドラマもちょこちょこみてこ。

小ネタで笑えるのがいちばん。
maisonyuki

maisonyukiの感想・評価

こういうの、インタラクティブっていうんだねぇ初めて知った!

前にもNetflixでインタラクティブの映画あったけど、途中で決めるのめんどくなって辞めてしまったが、今回はコメディ全開だったので、最後…