サイコハウス 血を誘う家に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「サイコハウス 血を誘う家」に投稿された感想・評価

正しく生きようね。

でも一方的に殺されるのはいやだからあういうとこを借りたりしない。

犯人が最後までわからないことはままあるけどだったらもっと面白くあって欲しいかな。

ダメダメ感が漂うサイコ・サスペンス!だけど、一応は見れる内容。
観始めて、まさかこれ人間ドラマじゃないよね?と心配したけど、しっかりサスペンスでした。
だけど駄作の部類か…★

そうまでして浮気って…

mii

miiの感想・評価

兄と嫁、弟と彼女の2組ホラー映画🎦

貸別荘に来た2組。

前半はダラダラしてますが…
後半に繋がるからまぁ良しです👭👬

ホラーとしては物足りないし
登場人物ほぼクズ&ラストの展開
その為、好みが…

どんでん返しとか、え!みたいな展開期待して眠い目擦りながら最後まで見たんだけど…。特にこれと言ったオチがなくて残念!Netflixのオープンハウスへようこそみたいな感じの駄作(ごめんなさい)
何で作…

Palak

Palakの感想・評価

2.5
デイヴ・フランコになんでこういう映画撮ろうと思ったのか聞きたい。つまらなくはない(面白くもない)けど動悸がわからない。

2020年 アメリカ🇺🇸

ジェームズ・フランコの弟、デイヴ・フランコ初監督作品

週末を海辺の貸別荘で過ごそうとやって来た兄とその妻、弟と彼のGFという2組のカップルが体験する恐怖を描いたスリラ…

bosco

boscoの感想・評価

貸別荘を舞台にしたサスペンスやホラーの多さを考えると、日本に比べてポピュラーなシステムなんでしょうね。

みんなの気楽なバケーションにも実はこんな危険が潜んでいるかもよ、的な。

ラストの犯人のシル…

jumeaux

jumeauxの感想・評価

"キャラクター"鑑賞後、帰ってきて観た映画。

キャラクターの方がグロテスクやったんで、アメリカにしては抑え気味。

でも好きなジャンルで、面白かったです!
S

Sの感想・評価

2.4

なんかこれと全く同じオチの映画見たことあるんだけどシリーズ?ではないのか?
借家バージョンで。

殺人鬼+ありがちな親友と彼氏がってよくあるパターンのやつ。一人一人の行動がツッコミどころありすぎてと…

2020年 アメリカ スリラーほら~~👻

チャーリーの下半身に人格無し!

弟、ジョシュの彼女のミナとの行為を盗撮されてしまう。

ジョシュは管理人の男を殴り怪我をさせてしまう。

そこで
正…