マジックに魅せられての作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『マジックに魅せられて』に投稿された感想・評価

偲

偲の感想・評価

マジックを通して本当にやりたいことを見つけていく的なやつ、トランプってそんな切り方できるんだね
Rika

Rikaの感想・評価

アダムディヴァインってどの作品でも髪型に体型、キャラも変わらない気がする(笑)謎の安定感あるよね😂
王道な展開だけど子ども達可愛かったし、テオの家族のストーリーを交えたカード捌き良かった🃏♡
tamaemon

tamaemonの感想・評価

マジック学校での話。
ありがちなストーリーと、アメリカン的な乗り。

子供たちの発表会は、堂々としててプロ並みでした。
moe

moeの感想・評価

すごく良い作品を発見してしまった、、マジックを通して、皆がそれぞれ良いところ、得意なものを見つけて輝いていく。

王道だけど、ディズニー作品は誰も悪者にしないところが良い。

“ハードな時こそハート…

ギリアン・ジェイコブス祭りの一環として観たらこれはすごくよかった。安定のアダム・ディヴァインがマジシャン養成キャンプでちびっこマジシャンたちと共に成長していく、ベタだけど間違いない良作。ギリアンさん…

rainhappy

rainhappyの感想・評価

主人公のテオの大人顔負けなトランプマジックがなかなか凄かった!
ハリーポッターのように初日にクラス分けがされて、最終日にマジックで対決をする。

映画だから本当にやってるのかわからないけど、洋服屋さ…

yuki

yukiの感想・評価

面白かったー!

長い休みに子供達がチームに分かれてマジックを練習し、最後にコンテスト☺️

一致団結していく所がよかった!

そして、まさかの感動…

よかったー💕

かつては名マジシャンだったがとある出来事によりマジシャンを辞め、現在はタクシー運転手のアンディ。
ある日、彼が昔通っていたマジックキャンプのカウンセラーを依頼され赴くと、そこにはアンディがマジシャン…

Karin

Karinの感想・評価

ディズニーなので控えめなアダムディヴァイン、新鮮でまた面白かったです。少年、少女のキャンプ系が好きな人におすすめ。マジックも普通に種気になるレベルに凄いのでマジック好きな方必見でございます
面白い♪
親子で楽しむ映画。ディズニーらしいハッピーストーリー✨

本当にあったら楽しそう!
サッカーやスキーの合宿があるように、マジックキャンプ楽しそう♪