BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ』に投稿された感想・評価

次々と記録を塗り替えてきた韓国のガールズグループBLACKPINK。それぞれの生い立ちや練習生時代の苦労話から、ステージの舞台裏まで、4人のこれまでの軌跡をたどる。
2025/06/21
mimi
アイドルのドキュメンタリー好きなので観た!
インタビューとライブ映像のバランスがちょうど良かったと思う。
リサのインタビューが3ヶ国語でどんどん変わっていくのが面白かった。
u
あまりにも偉大すぎるBLACKPINKだけど、そんな彼女たちも人間だよね。
たかが一般人の私が、どこかしらの身体の痛みにイライラしながら仕事してるけど、そんな時に思い出したい映画だった😌
Guumm
見てよかった。自分も好きなものに真っ直ぐでありたいと思った。
これからもどんどん個性出して活躍してって欲しい🩷🖤
ナミ

親元を離れて他国でしかもまだ幼い時に、将来どうなるかもわからないままひたすら努力し続けるってほんとに凄いことだよ
結果こんなに成功して、たくさんの人に愛されるアーティストになってほんとに凄いと思う

MM
なんで今まで観てなかったんだ!0.5倍速にしてじっくり楽しみたいくらい
わくわくしすぎて涙でてきた

最近になってやっとBLACKPINKの曲を聴くようになったくらいなんだけど、このドキュメンタリー見てずっと幸せでいてほしいなって思えたよ。。
YGは特にデビューが難しいけど、その分個性を殺さずに各々…

天才が努力するとこうなるのか、と現実を叩きつけられるようなドキュメンタリーだった。
韓国アイドルに特別な関心がない自分でも、気づけば最後まで見入っていた。

キラキラと華やかな舞台とは裏腹に、彼女た…