ドント・ブリーズ2に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ドント・ブリーズ2』に投稿された感想・評価

おじいちゃんめっちゃかっこいいのに、何故か前作よりおじいちゃんが弱体化していた。ホラーからアクションにしたかったんならもうちょっと強くてもいいと思ったけど。年齢的にきつかったのかもしれない

前作の終わりからどう繋げるんだろうなぁと思いながら視聴。
。。。結果、ほぼ繋がってない笑(これだけ観ても問題ないなってくらい関係ない)

もう「ドント•ブリーズ」ですらないし笑 息を殺してどころか、…

ひめ
2.5

前作とは全く違う作風になってたඉ ̫ ඉ
暗闇で見えないドキドキとかビックリはゼロ
ほぼ殺しあっててグロも多い🤧

おじいちゃん最強すぎて最後死ぬのびっくり
人間というより怪物みたいなイメージで見…

過去視聴
あんまり内容覚えてない。
ドント・ブリーズっていかにもホラーぽいタイトルだけど、正直アクション要素の方が強いよね??
みち
2.5
やっべー中盤から眠くて覚えてない((もう一回観た方がいいかな、考えよーっと

夜中2時、チョー怖いホラーで怖くなりたくて観た!

1が傑作すぎたから2はどうだろうと思ったら、大分路線が違った。結構ヒューマンドラマ感がある。誘拐犯のおじい、倫理観終わってる両親でフェニックスかわ…

あらすじを確認せずに(あれの続編か〜)と思って再生したから前作のイメージと全然繋がらなくて戸惑った笑

展開、キャラ設定、ラストのオチは単体で観たらツッコミどころは多いけど面白いは面白い
深く考えず…

イカ
2.5

前作のジジイが主人公だけど、繋がりは皆無どころかほんとに同一世界の話しか???
つまらなくはなかったけど、そもそもこのジジイ前作で女の人監禁して妊娠させようとしてたイカれ野郎じゃん!?
2.8
息を潜めた隠密行動とかで緊迫感のあるスリラーがコンセプトだったのになくなっちゃったのかよ。
全然違う映画になっちゃって残念。
2.9
やっと見た。
1と趣向が違いすぎるけど。
ストーリーはまあまあ面白かったけど、どっちサイドにも立てないから見てる方が完全に置いてけぼり感がある。
やっぱ続編作るのって難しいんだね。