クリスマス・クロニクル PART2に投稿された感想・評価 - 57ページ目

『クリスマス・クロニクル PART2』に投稿された感想・評価

mmm

mmmの感想・評価

クリスマスファンタジー!子ども向け要素あるけど、クリスマスシーズンになるとこんな映画も観たくなるよね 私は好きー!
nastydaddy

nastydaddyの感想・評価

家族で鑑賞。綺麗な映像は変わらずで、サンタビレッジが特に素晴らしかった!
ストーリーは子供向けだから薄めだけど、少しドキドキするようなアクションもあり、子供に映画体験させるのにおすすめです。あなたも…

rinky

rinkyの感想・評価

1作目はプロデュースだったけど2作目の今回はクリスコロンバス自ら監督したようで。1作目の方がそりゃ面白いんだけど、今作も楽しめた〜。にしても親の恋人の連れ子の男の子と、主人公の女の子の冒険ストーリ…

KUBO

KUBOの感想・評価

はい、Netflix 今年のクリスマス映画はカート・ラッセルのサンタクロース第二弾『クリスマス・クロニクル PART2』。

サンタクロースものってシリーズ化されると、1作目は「本当にサンタクロース…

SALLY

SALLYの感想・評価

1作目の方が面白かった。テディがあんま登場しなくて悲しい。。
"大事なのは誰と過ごすか"何においてもこれに尽きるなと思う。
この映画見てクッキー無性に食べたくなった
カリン

カリンの感想・評価

クリスマス近くになるとやっぱり関連した映画観たくなります。
前作のほうが好きだったけど、こういうクリスマスファンタジーものは楽しい。
カートラッセル&ゴールディホーンのカップル最高だし。
てか、クリ…

Elena

Elenaの感想・評価

1を全体的にパワーアップした感じでよかった。感動もあり、サンタさんのパフォーマンスも派手になってた。

登場人物のキャラクターもみんな良いし、毎度歌いたがるサンタさんすき。笑
空港のところは不意打ちすぎて涙でた😂

クリスマスクロニクル⇨クロース⇨クリスマスクロニクルPart 2の1日での鑑賞ですっか…

年末で浮かれてるので2週続けてたのし映画みてしまった
クリスマススピリット高まった〜〜クリスマス仕事やけど〜〜!!
Kurumi

Kurumiの感想・評価

期待し過ぎたのか、あまり面白くなかった。

1作目と同様に映像も素敵だし、エルフは可愛かったけど、なにか物足りなかった。