クリスマス・クロニクル PART2に投稿された感想・評価 - 74ページ目

『クリスマス・クロニクル PART2』に投稿された感想・評価

まる

まるの感想・評価

エルフもっと見たいなぁって思ってたから2でいっぱい見れたのは嬉しかったんだけど、お兄ちゃんのジュダルイスくんもっと見たかった!
ネットフリックス製クリスマスシリーズ大好きになったきっかけがこれだったんだけど、2も可愛かった!!1のがワクワク展開にのめり込めるけど!
y4a2s4u

y4a2s4uの感想・評価

ゴールデン・ホーン、カート・ラッセル夫婦共演。仲良いことは良いことだね。ちなみに夫婦バラバラ、娘興味なし、おじさんは1人で拝見!良かったよ。
Moeka

Moekaの感想・評価

クリスマス・スピリット!!!
空港のシーンめちゃくちゃ楽しかった!!!!🎅🏻🎁🌟☃️❄️
ミセスクロースとジャックのコンビ可愛かった👦🏽🤶🏻🍭

「クリスマスはどこで過ごすかじゃなくて、誰と過ごすか」🎄
かむ

かむの感想・評価

ゴールディホーン70overの御歳でこれは美しすぎやろ、、
続編も可愛くて良いけど、今年はNetflix製クリスマス映画を見過ぎて麻痺してるからそんな響かんかった 😂
alex

alexの感想・評価

5以外付けようがないくらいに5!!!クリスマス大好きな私にとって胸がときめくもの全部詰まってた!!!最後歌うところはもう泣いて泣いて泣いて余韻で最後喋れないくらい感動だった大好き!!!後世に語り継ぎ…

NETFLIXオリジナル映画
2年ぶりのまさかの続編!オリジナル映画作品としてははじめての続編鑑賞となります。

自分としてはサンタ役の中では一番チャラいと思っているけどドハマり役のカートラッセル…

EM

EMの感想・評価

記録
パート1が良すぎて…。
でも前回出番が少なかった、ゴールディーホーン(ミセスクロース)が活躍。昔「永遠に美しく」で見てからなぜかちょっと気になる女優さん。ケイトハドソンのママ。
カートラッセル…

yukko

yukkoの感想・評価

クリスマス感が少なかったかな。
ジャック勇敢過ぎ!一人でめっちゃ色々してくれるやん!
TooL

TooLの感想・評価

前回よりキッズ感6割増し!!
舞台をサンタビレッジにしたのは失敗じゃないかなぁ。
なんかこう、、全てが幼すぎて。。。
前回のバーのシーンとか、刑務所のシーンとかの楽しさが無かった。

いやーテディ…