クリスマス・クロニクル PART2に投稿された感想・評価 - 72ページ目

『クリスマス・クロニクル PART2』に投稿された感想・評価

ササミ

ササミの感想・評価

3.2
1の現代にサンタが来ちゃう方が面白かった
子供から大人まで楽しめるファミリークリスマス映画
red

redの感想・評価

自分のフォロワーで感想書いてる人がいたので視聴。
CGの出来も悪くなく全体的に絵が綺麗、流石はクリスマスの映画といったところ。
まだ60代のカートラッセルがサンタ役をしていてゴリゴリのパワーキャラと…

クリスマスものが出てくる季節になりましたね。

前作がとても良かったような記憶があって(内容は覚えてないのですが)、見てみました。
見た感じ、前作の内容を踏まえた設定が多かったので(たぶん)、1の記…

かえで

かえでの感想・評価

1の方が好きだったけど、2も夢を壊さずわくわくが止まらなかった~!
クリスマススピリットって言葉初めて聞いたけど、素敵すぎ💃🕺✨

ハリポタ初期のような要素も散りばめられてて楽しかったな~~⛄🎄🎅

Kyosuke

Kyosukeの感想・評価

パート1以上に子供向け番組のノリ。今回はハリポタ初期の監督が手がけているだけあって、ファンタジーの世界観はすごい。
サチコ

サチコの感想・評価

ミセスクロースの存在が今の世界の女性を代表しているかのよう。
キャストも有色人種が増えていて嬉しい。

"君がぼくを見つけた日"的なケイトとダグの出会いがグッとくるよね。
zknkm

zknkmの感想・評価

続編でがっかりさせられること多いのだけど、信じる者は変わらなかった!今年のクリスマスもどこかで飛んでいるのかもしれない!
jennie

jennieの感想・評価

3.2
1のが面白いけど、舞台のサンタヴィレッジが魔法に包まれてて楽しい世界観だった。
パートワンに続き鑑賞。

クリスマスだいすき。

そしてサンタのトゥルービリーバーだった自分を褒めてあげたい。笑
そして、サンタヴィレッジ行きたすぎる笑

クリスマス前に恒例的に見たいって思う映画でした。
ゆ

ゆの感想・評価

「クリスマスクロニクル1」の続編です。

ストーリー前作を観ていないと分からないことが多々あるので、是非気になっている方は「クリスマスクロニクル1」から鑑賞するのをオススメします。

前作よりもファ…