ナタ転生に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ナタ転生』に投稿された感想・評価

タロウ

タロウの感想・評価

『ナタ転生』

中国人のお友達に教えてもらった作品!中国のアニメ映画が面白いってのは最近よく耳にしてて何か1つ見たいな~と思っていたタイミングだったので即視聴!

👀👀👀

ひょー!!…

白蛇:縁起、白蛇2:青蛇興起に続けて鑑賞。
"追光動画"3作目。

最初はキャラクターの表情や動作に違和感があったのですが、気付けば私は追光動画3DCGアニメーションのファンになっていた。

今作は…

勢いが良。主人公の友達や家族がとにかくひでぇ目にあうのがちとしんどい。
シアン

シアンの感想・評価

2.5
やっぱ画がいい、綺麗。カーアクションのとことかカメラワークまで最高素晴らしい。まぁただなんか世界観もストーリーも中途半端で入っていけないのはある。。中国3DCGもっと出してくれー!!
動きが語りに寄与できるようにドラマが調整されてる序盤〜中盤の速さが好みだった
らき

らきの感想・評価

中国のCGアニメって変わった世界観のが多いね。自分には向いていないことがわかった。中国版スチームパンクってところ。途中リタイア

前知識必要
サイバーパンク×バイク大好きだからテンションあがる~金田のあのバイクを止めるシーンオマージュみたいなとこスキィイ
ガチガチハードなアクション!いやめちゃ速い笑笑
派手なエフェクト盛りだく…

akari

akariの感想・評価

3.1
絵の動きでうーーんって思ったところはあるし、どうしてそこまでいってその展開になるの?ってストーリー的にも腑に落ちないところはあったけど、まぁ、面白いっちゃあ面白いかな。
仮面の男が優勝です。
いす

いすの感想・評価

サイバーパンク×中華×バイク
見応えあり‼︎
他の中華アニメも観たくなります。

神話や伝説など、中華系ルーツ民の基本教養を持っていなくても楽しめた。むしろ観た後に自分で色々調べたくなるから導入にな…

はつみ

はつみの感想・評価

新封神演義シリーズその1。中国の3DCGアニメーション。
世界観はスチームパンクとサイバーパンクが融合したような架空の世界。
バイクレーサーで密輸をしてる青年、主人公・李雲祥が実はナタ(中国では超有…